Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не по-пацански живешь.Я ****о не запостил, никого не оскорбил, фото каких то геев,которых в иннете полно - это перегиб ? Да к тому же коммент не мой.rolleyes:
Я ****о не запостил, никого не оскорбил, фото каких то геев,которых в иннете полно - это перегиб ?Да к тому же коммент не мой.
![]()

Подло - это то чем занимается Высерман,а это так,цветочки.
Но хомячкам то этого не понять,им бы повизжать. Ага.![]()
Странная и непонятная агрессия... Я не знакома с Вами, но его знаю лично и не представляю, что он мог такого сделать, что бы вызвать подобную реакцию![]()

Кто вы такие,чтобы я перед вами отчет держал? Это заслужить нужно!

Надо быть в курсе. Знаете, как в народе говорят: "Оглянись вокруг себя - не **** ли кто тебя"...
Время настало...

Приведу всего один маленький пример подлости и двуличия Валеры высермана:
В моей теме "Умер Стив Джобс" высерман написал что хороший был человек Стив,жаль. И сразу же пишет мне в репки - "Дрочи на своего Джобса!"
Хомячки на то и хомячки,что правду от лжи ***** не отличают.Ибо тупы.
Приведу другой пример. Только что прочитала твои маты в репе.:хочешь бан?:Приведу всего один маленький пример подлости и двуличия Валеры высермана:
В моей теме "Умер Стив Джобс" высерман написал что хороший был человек Стив,жаль. И сразу же пишет мне в репки - "Дрочи на своего Джобса!"
Хомячки на то и хомячки,что правду от лжи ***** не отличают.
ну и как , оглянулся?? никто не ****???![]()

думаю таки до конфликтной ситуации...
Конфликтная ситуация случилась в ту минуту, когда некто перепутал виртуальный мир и реальную жизнь, запостив фото с комментариями .Мне правда интересно, мы все просто повелись на троллинг или правда дошло до конфликтной ситуации?
***И что? На то репа и существует,чтобы дать оценку и комментарий твоему посту! Что ,головка совсем бум,бум?
Если ещё подобно высерману народ на репки жаловатся станет,а за это банить как меня будут,тогда ****ец ХФ полный!
Приведу всего один маленький пример подлости и двуличия Валеры высермана:
Хомячки на то и хомячки,что правду от лжи ***** не отличают.Ибо тупы.
Этот ещё "m777denis" за мной бегает по пятам. Своего мнения нет,не рыба ни мясо.![]()

Мне правда интересно, мы все просто повелись на троллинг или правда дошло до конфликтной ситуации?
явку обеспечишь?я чур ****** собираю....