Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

день голубого

• Автор теми Автор теми visokiy777
  • Дата створення Дата створення
А я вчера гуляла с собакиным (черный терьер, здоровая такая ***ня собака) и мне навстречу пошли с 5 (!) той- терьерами . Ну, я, конечно ушла с дороги, так одна из этих вошей мужика за **** опу цапнула... о я оборжалась...:іржач:

Той-терьер, ****, опасный.
Мы в детстве дедушку той-терьером называли:D

Той-терьер, ****, опасный.
Мы в детстве дедушку той-терьером называли:D

Ну, Мирончик, ну правда обидно... От меня как от чумы шарахаются, хотя у мну псеныш- кися ласковая... а тут такое...:D

отаке?
images
я такую сабочню совершенно не приветствую...

Ну... Кто любит попа. а кто и попадью....:D
А черныша приветствуешь? Кил так на 70?:іржач:

больших собак я уважаю...они преисполнены достоинства,и как правили дружелюбны и великодушны...у мну самого ротвеллер был...

Ротвейлер - это - гуд!!!:пиво: Все, спать пошла, в 5-30 - в командировку...:(:D

больших собак я уважаю...они преисполнены достоинства,и как правили дружелюбны и великодушны...у мну самого ротвейлер был...

А средней малости?:D
У меня спаниэлиха была русская. Ну почти русская:)

Глянь дату стартпоста. В этот день ПР осудила Жульку. Как бы праздник у них.:D

А это уже не секас, а национальный праздник.

это национальный траур, и для голубых тоже, просто они этого еще не поняли...

больших собак я уважаю...они преисполнены достоинства,и как правили дружелюбны и великодушны...у мну самого ротвейлер был...

бультерьеры, алабаи и подобное великодушны?:D

Спасибки. Чем-чем, а утилизацией воды после обжига ракетных корпусов SS-22 я ещё не занималась...:D

А средней малости?:D
У меня спаниэлиха была русская. Ну почти русская:)

Они такие прикольные... добрые и преданные очень!!!:клас::)

бультерьеры, алабаи и подобное великодушны?:D

****** всегда находятся на другом конце поводка!!! Я приглашаю Вас на прогулку с моим собакиным. Это- "Собака Сталина" И если Вы после этого, ну хоть, что-что скажите... И это при том, что моя псюха свободно перекусывает (не перегрызает) путовый сустав коровы...:yahoo:;)

День голубого уже давно закончился, а вас всё не отпускает эта тема:confused::рл:

Услышал сегодня по Радио Эра, что сегодня международный день особей нетрадиционной ориентации. Правда ли, что сегодня день голубого?

А тут они на демонстрации )))

RoseMontagblog.3eko.com012.jpg

Включите телевизор, вдруг там уже под радужным знаменем марширует гей-парад.:rolleyes:

Услышал сегодня по Радио Эра, что сегодня международный день особей нетрадиционной ориентации. Правда ли, что сегодня день голубого?
clown.gif

И второй вопрос: ***** - это ругательное слово?

видел что на хФ есть иван дулин ..вот у него праздник !!1:D

На форуме есть Старт - вот он точно активный голубец. И не скрывает этого.
Короче - КоТе наше всё - *** собак!

Назад
Зверху Знизу