"День гнева" в Киеве, "а как дышал, как дышал"
"ДЕНЬ ГНЕВА" в Киеве, "а как дышал, как дышал"(старый анек). Я то уж понадеялся грешным делом что все наши интернет Чегевары и прочие революционеры от клавиатуры объединились с разорившимися предпринимателями и покажут нам "как нужно Родину любить". А тут такой облом.
140Ка ментов на шестьсот митингующих в Киеве. Отметим что "страйкари" заявляли 130Ка. Они кста ещё и местными майданами грозились. В общем бунт по украински "бессмысленный и безлошадный" происходит преимущественно у экранов телевизоров (ну это конечно если бунтарям денег не подвезут
). Отсюда вывод "Моя хата с краю" не только главное народное "Гасло". Но и жизненный принцип большинства населения в этой без сомнения чудесной (в смысле чем дальше тем чудесатей) стране.
Здаётся мну не было не какого "комплекса раба" с СССР, ну какие нах предприниматели и и-нет флудерасты "взрощеные советской системой" по возрасту большинство не проходит
. Это просто фишка такая у многих местных жителей. Что до революции что после при Союзе, что сейчас.
"Умри первым а я может и быть и выкручусь, ведь моя хата с краю, а когда тебя "убьют, посадят, побьют дубинкой"(на выбор
) я скажу "нас гнобылы гнобылы, а мы ще не вмэрли".
Кароче отстой какой то, нет в Украине гражданской позиции и врядли появится.
Боюсь даже когда по квартирам пойдут последнее отбирать "за коммунальные платежи" соседи вместо того чтобы "проверяльщиков" всем миром с лестницы спускать будут кричать в какой квартире "больше задолжали", чтобы к ним самим зашли последними.
ИМХО огидно, а вы что думаете коллеги?