3000 грн на місяць

День Европы в Харькове

• Автор теми Автор теми ANKCH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 105
День Европы в Харькове

На найбільшій площі Європи – майдані Свободи – 28 травня харків’яни та гості міста матимуть нагоду відсвяткувати День Європи. Але визначному Дню передуватиме цілий Європейський тиждень, під час якого буде проведено конференцію "Українсько-польські відносини у контексті євроінтеграції", організовану Академією міського господарства; конференцію "Людина, її права та свободи у контексті євроінтеграції", організовану Центром прав людини "Древо життя", і нагородження переможців Всеукраїнського конкурсу письмових робіт "Європейська та євроатлантична інтеграція очима молоді".

28 травня 2006

15:00-18:00 Європейське містечко на майдані Свободи

18:00:18:30 Офіційна церемонія відкриття Дня Європи представниками України та Європейського Союзу

18:30-21:30 Концерт: гурти “Брейнсторм” (Латвія), Воплі Відоплясова (Україна) і Танок на майдані Конго (Україна).

21:30 Феєрверк

28 травня ласкаво просимо вас приєднатися до молодіжної ходи та автопробігу "Крок за кроком у Європу", організованих місцевими громадськими організаціями, що розпочнеться на майдані Конституції о 15:00 та під горде звучання гімнів європейських країн і ЄС попрямує урочистим кроком до Європейського містечка на майдані Свободи.

Дополнительная информация про празднование 27 и 28 мая находится Посилання видалено

А где обещанная Европа в Харькове?

Вообще, судя по тому сюжету, что мы с женой видели по новостям неделю назад по поводу Дня Европы в Киеве - сюда к нам доехало от силы процента 3 от того, что было там... В общем, отстой. Тоже мне, День Европы... а самих европейцев там было человека 3... И пива бельгийского не было, и селедочки голландской - а в Киеве было.

А ми відпригали під тнмк і з відчуттям гідності пішли пити пиво за європейське майбутнє! :)))

Читал отчёты, во всех городах, в которых проводились дни Европы в Украине, что-то запороли...
На феерверк денег не хватило...:\
Тнмк, выступили хорошо(им не помешал даже плохой звук) как всегда завели толпу! :) На ВВ не был.
Брайншторм, ..кхэ, кхэ...Сошлёмся на плохой звук :)
З ы: офигеть, нам с нашей культурой никогда в Европу не попасть, вчера куда не глянь в парке, около Госпрома, везде стоят людишки поливают травку, деревья...:(

Gin сказав(ла):
З ы: офигеть, нам с нашей культурой никогда в Европу не попасть, вчера куда не глянь в парке, около Госпрома, везде стоят людишки поливают травку, деревья...:(

А шо ж делать :) Поливать то больше негде было :) В биотуалеты очереди были не малые :)

а в Европе не поливают что-ли ?
родственник рассказывал, когда он жил и работал в Германии (года 3-4 назад), там во время больших гулянок можно "поливать" любой куст (естественно в разумных рамках). и никакая полиция ничего не говорит. зато на след. день все это отмывается с моющими средствами.

а я в ВИП зоне был :)
прикольные они. Брейншторм клоуны, но Скрипка ИМХО их переплюнул.

Light сказав(ла):
та ну нах такие приколы! :)
реакцию публики вспомни когда он спел песню "питерской команды" под названием "Кино" :)

имхо лохи позорныЕ :)
знаешь там под сценой реакция другая. я на площади был когда на тупой народ реагировал на спичи послов. это писец :(
пьяное быдло. других слов нет.

а под сценой приятнее. там спокойно, толпы нет, стоишь слушаешь. хочешь танцуешь.

"Кино" в их исполнении кстати не самая плохая песня.
Интересно как восприняла толпа гимп от ВВ?

Да, Скрипка молодчага, как всегда дали джазу :)

MegaShop, фигасе, за границей не был, но что-то мало верится! Подошёл к столбу, рядом с которым, например, стоит полицейский, достал и поссал? Или ещё лучше, захотел поср#ть подошёл сел посреди площади, или на мусорку и улыбаясь делай дело!:-)
Capricorn, всё верно, под сценой, совсем другое, так сказать восприятие происходящего. Сам тоже был на Танках в Випе :yahoo:
З ы: Теперь ждём в гости Тартак! :пиво:

_Viking_ сказав(ла):
А где обещанный феерверк ? :)

Дык я только инфу разместил... Я не обещал и не подписывался под каждым словом :)

Мне тоже не очень понравилось. Были праздники и получше...

Ах да...Ну зачем же так все облаяли группу "Брейнсторм". Хотел бы заступиться за них немного. Ну не расчитаны они на нашу публику просто... Они - коренная ЕВРОПЕЙСКАЯ группа. У нас не всегда такое понимают и принимают :)

Gin сказав(ла):
MegaShop, фигасе, за границей не был, но что-то мало верится! Подошёл к столбу, рядом с которым, например, стоит полицейский, достал и поссал? Или ещё лучше, захотел поср#ть подошёл сел посреди площади, или на мусорку и улыбаясь делай дело!:-)

вот точно наш человек! :)
я же сказал "в разумных рамках"
естественно если достанешь свое богатство в толпе людей и будешь им всех радовать то будут и последствия.
я про то что если ты зайдешь в кусты, то за тобой не будут следить несколько пар внимательных глаз и как только начнешь свое действо тебя не осветят фонариком и не попросят документы

но акцент у лысого был прикольный :)

Назад
Зверху Знизу