Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

День *****а

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
*Ну товарищ Сталин, ну ... с первым апреля .... :)*( Comedy Club ):)

рецепт № 2:
(подходит, опять же, если вы живете вместе)

в отстутствие её/его перевернуть все в доме вверх дном, распотрошить матрацы и вывернуть шкафы наизнанку...

вырезать дверные замки, вынести из заначек и перепрятать все деньги/драгоценности, особо ценные вещи....можно и технику (ту, что можно унести)

позвонить ей/ему и вистерике орать в трубку: "бросай все, срочно приезжай! нашу квартиру обокрали!"

когда она/он приедет - еще минут 30 пометаться вместе...убеждая, что милиция уже едет...понагнетать истерику

ну а потом - как всегда:
"сюрпрайз!!! первое апреля - никому не верюю!!!" ха-ха-ха!:D

Пуха, ты сценаристом в одной известной передаче не подрабатываешь? :-)

рецепт № 2:

в отстутствие её/его перевернуть все в доме вверх дном, распотрошить матрацы и вывернуть шкафы наизнанку...

вырезать дверные замки, вынести из заначек и перепрятать все деньги/драгоценности, особо ценные вещи....можно и технику (ту, что можно унести)

позвонить ей/ему и вистерике орать в трубку: "бросай все, срочно приезжай! нашу квартиру обокрали!"

когда она/он приедет - еще минут 30 пометаться вместе...убеждая, что милиция уже едет...понагнетать истерику

ну а потом - как всегда:

Предлагаю не мелочиться и сразу попросить кого-то из знакомых позвонить и сказать, что вы находитесь в больнице в тяжелом состоянии. Врачи готовы поддерживать жизнь еще час, а потом всё. Так что пусть спешит порощаться.
Он приезжает, а вы встречаете его на пороге больницы в смешном колпачке и с плакатом "С первым апреля!"

Лучше, чтоб в больнице, которую вы выберете для своей шутки было отделение травматологии. Для правдоподобности и так, на всякий случай.....

рецепт № 2:

ну а потом - как всегда:

Пуха, от это тя прёД)))) :)
Кто этоД зладей, каторый безжаластна разыграл тебя?;))))

Предлагаю не мелочиться и сразу попросить кого-то из знакомых позвонить и сказать, что вы находитесь в больнице в тяжелом состоянии. Врачи готовы поддерживать жизнь еще час, а потом всё. Так что пусть спешит порощаться.
Он приезжает, а вы встречаете его на пороге больницы в смешном колпачке и с плакатом "С первым апреля!"

Лучше, чтоб в больнице, которую вы выберете для своей шутки было отделение травматологии. Для правдоподобности и так, на всякий случай.....
о, тоже хорошо:клас:
Пуха, от это тя прёД)))) :)
Кто этоД зладей, каторый безжаластна разыграл тебя?;))))
та не
просто преД:)
без повода

4-ая неотложка подойдет на все случаи жизни *любимое заведение*

О! и колечко можно тут же вручить, предложениЭ сделать, а чё?

та-та-та-таааааа!:джаз:

все для тебе! :браво:

ну какая девушка откажет?:D

Правильно! 2 в 1

Тем более, в 4-рке хирурги разные есть - и плакатик шуточный и колечко достанут. Отовсюду.

Как скажешь). ;)

Кстати, мы в этот день отсиживаемся дома).
Одесса первого апреля нам не доступна))) - она принадлежит гостям и *фанатам* юмора))))) :ги:

ой ли? ))))

у меня один одногруппник в институте в родную Одессу на каждое 1-ое апреля уезжал, обязательно. чего бы в институте не случилось, хоть потоп, хоть 10 сессий одновременно. 1 апреля он был обязательно в Одессе)

ой ли? ))))

у меня один одногруппник в институте в родную Одессу на каждое 1-ое апреля уезжал, обязательно. чего бы в институте не случилось, хоть потоп, хоть 10 сессий одновременно. 1 апреля он был обязательно в Одессе)

Угу.Он же не жил здесь.Вот и приезжал радостный.
Надеюсь, шта он из гостей, а не из *веероФ*)))).

Самый жестокий розыгрыш который мне довелось пережить - это когда меня разыграли насчет работы. Сотрудница сказала, что книга, которую я готовила к выпуску не в том формате и все придется переделывать, и якобы корректор, с которой я работала, просила прощения, что раньше не заметила. У меня было ощущение, что я пачку озверина выпила - еле сдержалась чтоб матом не заорать. Правда, по лицам сотрудников, поняла, что это розыгрыш. Поэтому жутко на них обиделась. Работа - это святое, со мной шутить на эту тему нельзя.

Назад
Зверху Знизу