Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

День *****а

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення
вот так и верь людям :D
:цехф:
заранее знаю ответ: ей будет удобно, чтобы я сам к ней подъехал и потом своим ходом и отчалил :D
:ідея:И не забудь за такси заплатить!!
:D:D:D

а я то думаю в чем подвох ;)
Нее..там всё гораздо серьезней и глубже!) Это я просто хочу увидеть Calahana..Вот и хочу организовать их втстречу любыми способами, чтоб Снежная Queen его сфоткала и мне переслала фотки:D
ага, за простой по-любому платить прийдется :D

:) за всё в наше время приходится платить))) Тебе ведь хочется увидеть девушку-таксиста?)):)

Нее..там всё гораздо серьезней и глубже!) Это я просто хочу увидеть Calahana..Вот и хочу организовать их втстречу любыми способами, чтоб Снежная Queen его сфоткала и мне переслала фотки
есть вариант намного проще)
за всё в наше время приходится платить))) Тебе ведь хочется увидеть девушку-таксиста?))
та я б даже автограф взял бы у нее)

Надо мной пошутила Вселенная!
Я даже забыла что было 1 апреля, только потом вспомнила:іржач:
Значит так, дело было в Париже. Договорились мы с подружкой встретиться в 12 часов у музея Фрагонард (телефонов у нас не было и мы не знали что в Париже их 8:D) Ну конечно же мы ждали друг друга у разных мезеев:іржач::eek::іржач:

Надо мной пошутила Вселенная!
Я даже забыла что было 1 апреля, только потом вспомнила:іржач:
Значит так, дело было в Париже. Договорились мы с подружкой встретиться в 12 часов у музея Фрагонард (телефонов у нас не было и мы не знали что в Париже их 8:D) Ну конечно же мы ждали друг друга у разных мезеев:іржач::eek::іржач:

одинаковых музеев?

одинаковых музеев?

Абсолютно верно. Кто бы мог подумать (если не знать наверняка) что музеев может быть 8:іржач:
Когда мы встретились с ней в отеле вечером, мы решили что музеев 2, но на фирменном пакете Фрагонард обнаружили адресса музеев:іржач:

Назад
Зверху Знизу