Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

День *****а

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення
Так узнай её номер и вызывай по личному номеру телефона)))

вариант не очень, т.к. жалеко не факт, что она будет в моем районе в это время. не будет же она полгорода ехать, чтобы меня куда-то подвести)

Если ты по ночам пользуешься - естественно.;)

не, по ночам не ездию)

вариант не очень, т.к. жалеко не факт, что она будет в моем районе в это время. не будет же она полгорода ехать, чтобы меня куда-то подвести)

Эт точно, за исключением варианта, что тебе надо такси до Киева. Это я пулей прилечу:D
Только не сегодня - болею второй день.

:rolleyes:для того, чтоб вам увидеться, можно позвонить ей и уточнить из какого района ей удобно тебя забрать и в какой район удобно отвезти:D:D:D

:DРешил после 1 апреля уточнить?!))))

Эт точно, за исключением варианта, что тебе надо такси до Киева. Это я пулей прилечу:D
Только не сегодня - болею второй день.

:)Он подождет, пока выздоровеешь и закажет до Киева и обратно!))))

Мало ли правда такая штука ;)
:Dбудто на ХФ прикалуются и дурачят исключительно первого апреля))))Здесь наоборот - это был единственный день, когда люди не дурачась правду говорили))))

:rolleyes:для того, чтоб вам увидеться, можно позвонить ей и уточнить из какого района ей удобно тебя забрать и в какой район удобно отвезти:D:D:D
заранее знаю ответ: ей будет удобно, чтобы я сам к ней подъехал и потом своим ходом и отчалил :D

Он подождет, пока выздоровеешь и закажет до Киева и обратно!))))
да шо такое)))

Назад
Зверху Знизу