Статус: Онлайн
Повідом.: 8858
Повідом.: 8858
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо тебе думается.была ли у России в тот момент альтернатива. Мне думается, что нет.
Споив матрозню ...Плохо тебе думается.
Коля-******* слушал жену-истеричку, страной не занимался.
Керенский говорил речи.
Страна была без управления. Пришли большевики в Зимний, выкинули тех министров, на том и закончилось.
Шоб ты знал, так называемый "штурм" Зимнего происходил во время II-го съезда Советов. Это означает, что он был просто пунктом в повестке дня.
Так - между делом выкинули министров, после чего сообщили съезду.
А "Триумфальное шествие советской власти" заключалось в том, что просто занимали административные здания.
И никаких там "революций" на местах не было. Просто показывали местной власти на дверь.
100%Ну шо, Гепа сегодня парад организует для *****ов?
***тязнает , или слабоумный ********а , или выживший из ума старпёр ( в прошлом нерядовой ******* по линии ВЛКСМ ) .значит были обычные преступники раз отбывали наказания по гулагам
Из него провокатор так из ****а пуля .Очередной одноразовый провокатор?
в прошлом нерядовой ******* ....
Сейчас такие же русские философы сидят на 112 и на newsone. И втихаря потирают руки в ожидании. Хер вам.Русская философия начала ХХ века предчувствовала Революцию. О ее неизбежности и страшном русском бунте писали практически все русские философы.
вообще-то еще в 19 веке заговорили о будущей революции в России. Царь внимательно следил за восстанием в Италии (и во всей Европе), и прекрасно понимал,что скоро народ восстанет в Империи против зажравшихся.Русская философия начала ХХ века предчувствовала Революцию. О ее неизбежности и страшном русском бунте писали практически все русские философы.
Русская философия начала ХХ века предчувствовала Революцию. О ее неизбежности и страшном русском бунте писали практически все русские философы. Почти все русское искусство этой поры полно ощущением предчувствия грядущей катастрофы.
И она случилась. Не немецкие деньги, не злой умысел Ленина и большевиков, а сам народ избрал этот путь.
Трудно сказать, была ли у России в тот момент альтернатива. Мне думается, что нет. Слишком сильно ударила по стране Первая мировая, слишком сильна была ненависть народа к власть имущим. И произошло то, что произошло. История не знает сослагательного наклонения. Но, думаю, Октябрьская революция — это одно из величайших событий ХХ века, изменившее весь мир и предопределившее его развитие и современный облик.![]()
Кхе-кхе... Буду краток!
***ПесдаДжигурда тавагищи!
Говорят ему вломілі и за патлі оттягали
Предлагаю 7 ноября отмечать день мотороллера! Кто біл ничем, тот ненадолго станет всем, а потом прокатится на lift to heaven
Эх, жаль в 17-м не было Мэтро... Это была бы вяликая победа!
Осетин вродеСтранно но Ёся вроде грузин не?
Нюансы, но не иудей же.
Предлагаешь по старой памяти начать бухать портвешок в 7 утра?День 7 ноября - красный день календаря!
не путем переворота?Да! 4 года назад в этот день я стал модером на ХФ!
не путем переворота?Да! 4 года назад в этот день я стал модером на ХФ!
Предлагаешь по старой памяти начать бухать портвешок в 7 утра?![]()