Демисезонная одежда и обувь

• Автор теми Автор теми КАТЯ1
  • Дата створення Дата створення
Санни, а Ленне мембранная одежда?

нет.
это одежда с пропиткой ДВР т.е водо и грязе отталкивающая обработка, при этом частично терморегулирующая (но в сравнении с мембраной все же не то).
но под нее не нужно спецодежды, спец средств для стирки и если в ней попасть под ливень то промокнете, а под мжичкой или мелким не долгим дождиком "как с гуся вода".
если че спрашивайте, знаю много расскажу что интересует))))))

да я давно Ваши постики читаю :), осваиваюсь в новой продукции,спасибо!!! Ленне мне очень понравилась одежда , мы пока малыши, хочу попробовать, когда старше станем.

а что смущает цена или ?

С Джонатаном и Реймой в принципе понятно- отличная одежда, но дорого. Очень многое из гардероба своих детей покупаю в инет-магазинах Америки, но вот мембранную одежду у них не нашла вообще, как ни искала. Кто-нибудь видел, покупал?

Кстати, по поводу Ленне. Дочь старшая ходит в зимнем пальто этой фирмы, недавно пришла из школы с порванным рукавом на плече. Немного смутил вид ткани изнутри- вид обычной клеёнки со стола на кухне. Сверху как ткань, а снизу как клеенка обычная. Может конечно так и надо- не продувает, не промокает. Вот бы на Рейму посмотреть изнутри :-)

Останнє редагування:
Sfandex сказав(ла):
если по лужам бегать, то нужны именно что резиновые сапоги, а ещё - прорезиненные штаны.
Для луж от 20 см глубиной и более нужен, наверное, аналог рыбацкого полукомбеза (сапоги + комбез). Но я не знаю, делают ли такое для детей.
pic6.jpg
есть
у моего такой:
9d7f8320a12e.jpg

поверх зимней одежды тоже надевается:
dc6c2e8b08ef.jpg

Круто. Как раз то, что надо. А где такое можно купить?

на кидстаффе возможно есть, это российская ТМ Тим, не промокайки

Любаша, а как Вы заказывали , через посредника? Очень понравились сапоги детские

я заказывала через посредника на Кидстафе (девушка из Харькова), но потом нашла по нику здесь на форуме.

Круто. Как раз то, что надо. А где такое можно купить?

И я такой хочу :клас:
В нем я так понимаю любые лужи и мелкие водоёмы можно вплавь :D

А нужны демисезонные краги? Ну, чтоб в лужах копаться или в грязи ковыряться или это лишнее?

у нас рейма с пропиткой (без мембраны, линия casual). под проливным дождем, в лужах, попой ездили с мокрой горки, катались на мокрых качелях.. приходили сухие домой. я всегда спокойна если ребенок упал в грязь или вдруг пошел дождь, потому что знаю что он будет точно сухой и ему комфортно. а мне пять минут протереть тряпкой или под струю холодной воды - и костюм опять чистый..
вобщем гуляем в любую погоду.
костюм без утеплителя (как ветровка) одеваю флисовую поддеву и носим гдето с плюс пяти. а потом как ветровку. вобщем обмундировка на грязь в любое время года. я очень довольна

у нас краги джонатан мембранные. классно подходять для луж и грязи))

Назад
Зверху Знизу