- 🔴 09:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Демонтирован "памятник" гетману Сагайдачному в Крыму.
24 апреля и.о. губернатора Сергей Меняйло, вернувшись из рабочей командировки, дал интервью на телевидении.
Он рассказал, что в преддверии Дня Победы из города уедут на Родину два украинских памятника. И.о. губернатора вспомнил слова гимна города «Легендарный Севастополь» и акцентировал внимание на строчках «Севастополь, Севастополь – гордость русских моряков!».
«Других моряков в Севастополе испокон веков не было. Поэтому мной принято решение восстановить справедливость», – рассказал Сергей Меняйло. Он пояснил, что именно поэтому принял решение демонтировать два памятника: памятник, который был заложен в честь 10-летия Военно-морских сил Украины и памятник Гетману Сагайдачному.
«Мы их снимем, как положено, упакуем и отправим в Киев. Они памятники устанавливали, они чтят эти личности и этот камень, вот пускай они чтят его дальше», – заключил Сергей Меняйло.
25 апреля указание было выполнено и памятник уехал в Киев... ногами вперед.
5 фото via
Я был против сноса Ильича, но теперь уже незнаю...
И первые комменты российских граждан
24 апреля и.о. губернатора Сергей Меняйло, вернувшись из рабочей командировки, дал интервью на телевидении.
Он рассказал, что в преддверии Дня Победы из города уедут на Родину два украинских памятника. И.о. губернатора вспомнил слова гимна города «Легендарный Севастополь» и акцентировал внимание на строчках «Севастополь, Севастополь – гордость русских моряков!».
«Других моряков в Севастополе испокон веков не было. Поэтому мной принято решение восстановить справедливость», – рассказал Сергей Меняйло. Он пояснил, что именно поэтому принял решение демонтировать два памятника: памятник, который был заложен в честь 10-летия Военно-морских сил Украины и памятник Гетману Сагайдачному.
«Мы их снимем, как положено, упакуем и отправим в Киев. Они памятники устанавливали, они чтят эти личности и этот камень, вот пускай они чтят его дальше», – заключил Сергей Меняйло.
25 апреля указание было выполнено и памятник уехал в Киев... ногами вперед.
5 фото via
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я был против сноса Ильича, но теперь уже незнаю...
И первые комменты российских граждан
Кто такой этот гетман?
За что его хохлы чтят?
Какой-то новодельный хохлополководец уровня Уко-Персидских войн?
Нахуй такая щепетильность! Ебло порезать в шматки - отлично! Одна фашистская мразь похожа на другую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: