Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Демонтаж спутниковых антенн.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення
стояку оголовков

ТС, тебя же испугало объявление ... ну раз ты создал эту тему?;) Поясни, кого именно в вашем подъезде обозвали "стояк оголовков"? Болгарин в подъезде живёт?:D

ТС, тебя же испугало объявление ... ну раз ты создал эту тему?;) Поясни, кого именно в вашем подъезде обозвали "стояк оголовков"? Болгарин в подъезде живёт?:D

Молодой, наверное, раз стояк, да еще оголовков.

иначе по стояку газ отключат.
Ага. Как в "Бриллиантовой руке"?

стояку оголовков
Правильно тут спросили:

Болгарин в подъезде живёт?
...

Молодой, наверное, раз стояк, да еще оголовков.
Тоже мнение. У ТС многоголовкость члена. Оч-ч-ень редкая аномалия.

Кто уже снял свою тарелку и взял разрешение в Жэке? И куда жэк разрешает ее установить? Обьявы висят до 16 демонтировать иначе по стояку газ отключат.

А кто кондиционер не снял тому воду..:)

Правильно ****. Хош тарелку - цепляй на балкон или делай свою консоль. А цеплять 90 и более миски к несчастным оголовкам - дурость.

Рву сразу три баяна :)

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

А я вот сегодня на крыши домов район семиэтажки глянула и тарелок там не увидела. А моя тарелка не на оголовке прикреплена а рядом. Я не волнуюсь. Просто ни один не сказал Я вот снял или переставил. Только трындеть все могут.

не дают нормально работать вытяжной вентиляции
не пойму, как антенны, установленные на оголовках вентилляции, а не внутри ее самой, мешают ее работе??? может кто-то пояснить?

А вообще, только наше ***** требует чистоту в подъездах, портя фасады тарелками и кондиционерами.

Я *****. У меня зассатый подъезд и есть кондиционер. Но, окна не видно с дороги

правильно, не ставь кондиционер - душись от жары красиво!:іржач:

не пойму, как антенны, установленные на оголовках вентилляции, а не внутри ее самой, мешают ее работе??? может кто-то пояснить?

ну как же... "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
как в той самой басне!;)

а чО про распил бабла ни единого слова?

Вкладення

• imagesкп.webp
    imagesкп.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 131
отключат газ, если нету газа то проведут и отключат:D

не пойму, как антенны, установленные на оголовках вентилляции, а не внутри ее самой, мешают ее работе???
да не рассчитан оголовок на такую нагрузку! Максимум - ветровая. Вот капитальная стена - извольте. Или отдельное усиление крыши.
ВентиЛЛятор ты мой!

Газ отключат - это интересно.
Во первых как определят где конкретно чья тарелка, а во вторых газ у соседей не отключают даже с огромными долгами по газу. Главное самим в квартиру не пускать. Стояк не отключат.

Назад
Зверху Знизу