Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Демократична Сокира ,что за зверь такой?

• Автор теми Автор теми mrakores
  • Дата створення Дата створення
Почему поторопился?
Потому что еще не зарегистрирована в минюсте:незнаю:

Есть тактика и стратегия политической борьбы. Можно сразу броситься и выставить своего кандидата на президентские выборы-2019 и гарантированно проиграть, потратив силы и средства на предвыборную боьбу, а можно выступить с поддержкой определенного кандидата и призвать своих сторонников поддержать его. Я читал на сайте Д7 заявление партии, о свободном праве каждого члена Д7 поддержать любого кандидата, и с пониманием отношусь к этому, но местные выборы немного специфичны.:незнаю:

Мы надеемся что скора партия будет зарегистрирована
Первая цель, это выборы в ВР.
Да, это и цель, и формирование команды, уствов и тд, что бы уже с этим всем идти в местные.

Не разобрались, они фигня и не работают.
Какие ваши предложения?

Что бы вы хотели услышать тут? Констатацию факта что они не работают? Что нужна реформа?
Когда у нас будет человек с готовой программой или когда найдуться активисты которые напишут программу по этому вопросу, тогда будет много слов.
А сейчас можно сказать что "там работы не невпроворот"

Да, нужно продолжать реформы, что бы не только патрульная была проведена, а и выше.
Тоесть менять министра и тд.

Как же нет? Как раз все есть. В общем написано на сайте в разделе программа.
Первое за что мы бьемся это ПнВК.

то есть слов минимум )) чтоб не услышать критику ? ))) как там говорят молчи, сойдешь за умного )))) такую партию я и сам могу замутить. типа идем на выборы, но у нас нет конкретных программ, так как везде *****ц....

ага
было очень интересно и познавательно

нуу... я наблюдал издалека. но что мне понравилось что чувак ушел(ушли) по такой мелкой утрате доверия(или показали иной компромат)... если б так каждого...

то есть слов минимум )) чтоб не услышать критику ? ))) как там говорят молчи, сойдешь за умного )))) такую партию я и сам могу замутить. типа идем на выборы, но у нас нет конкретных программ, так как везде *****ц....

Не неси хуеты!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сбор подписей в поддержку молодой(годика ещё нет) политической партии - Демократична Сокира
как жаль что в списке не будет партии макаронного монстра.
победила бы однозначно.

Зря вы так. Там чуваки весьма серьёзные.
в партии макаронного монстра?
конечно серьезные))
это вам не шуточки/ход с экстренным созданием партии под парламентские выборы в Украине. :)

в партии макаронного монстра?
конечно серьезные))
это вам не шуточки/ход с экстренным созданием партии под парламентские выборы в Украине. :)

Нет, речь о ребятах из Демократичної сокири.
Ещё ни одна партия экстренно не создавалась под выборы с нуля, как это делает ДС. Обычно под выборы покупалась уже готовая замороженная партия, менялось название, делался ребрендинг, покупалась пара-тройка узнаваемых щеблищ, и вуаля, можно идти на выборы.

такую партию я и сам могу замутить. типа идем на выборы, но у нас нет конкретных программ, так как везде *****ц....
Делайте.
Нет, речь о ребятах из Демократичної сокири.
Ещё ни одна партия экстренно не создавалась под выборы с нуля, как это делает ДС. Обычно под выборы покупалась уже готовая замороженная партия, менялось название, делался ребрендинг, покупалась пара-тройка узнаваемых щеблищ, и вуаля, можно идти на выборы.
Партия не создавалась под выборы, она создалась когда накопилась критическая масса *****ца и желания взять на себя ответственность.
Даже если бы выборы были бы через пару лет, она все равно бы создалась.

да вы что)))..правда..??
Создать, именно создать партию дело не одного месяца. Вложить денег на создание по процедуре нужно не меньше чем тупо купить готовую.
Поэтому все покупают.
Тот же Мураев "создал" партию "Наши", методом переименования купленной месяцем ранее существующей. opendatabot.ua/c/39660969
И на сколько нам известно, за последние 10 лет не создано ни одной партии.

Для нас, Д7, дело принципа именно создать:
- провести установчи сборы (сделано, летом)
- решить на них создать партию (сделано)
- решить там начать собирать подписи (там же)
- собирать подписи (делается, уже третий месяц)
- подать на регистрацию (после сбора подписей)

Предлагаете закрыть по этому пункту раздел Политика?
ну и к чему этот вопрос?))
кто то тут еще "рекламирует" новую партию в которой лично заинтересован?
вы то вообще к этой сокире каким боком? :)

Я сюда пришел, потому что мне гугл алертс сказал, оу, тут обсуждают Д7.
Пришел отвечать на вопросы.
Воспринимать ли это как реклама не мне решать.

Назад
Зверху Знизу