Демократические выборы модератора раздела Политика (БФ)

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотели бы видеть модератором раздела "Политика"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Как полномочный представитель, заинтересованной стороны, подаю иск, т.к. список не полный!

Ля жестяк! И снова я учаснег! :іржач: :іржач:
В треде Ферокса пока в десятке :yahoo: Но зато в числе моих избирателей Сама Нирвана! За что ей в менее зафлуженном треде Одессы от меня Респект.

Повторюсь. Несмотря на то что, я уже давно являюсь модератором раздела "политика", мне весьма и весьма приятно, наблюдать себя в десятке учеснегов выборной гонки, но теперь уже в двух тредах
А посему, еще раз:
Спасибо за доверие!
И да пребудет с вами Демократия!

Думаю Одесса меня поддержит, и став модером таки забанит Нирвану и АК :-) голосую за него-)

Майор и Одесса! Голосовалка - фуфел ( нельзя за двоих сразу голосовать )

предлагаю Войс
она будет модерить безпристрастно

Ф топку такую голосовалку!!!!!!!!!
И все остальные, в которых нет Карины, ф топку!!!!!!!!!!

Давайте за Карину голосовать!
В этом разделе можно найти все что угодно, что вызывает негатив. А такой модератор может вызывать только позитивные эмоции.

Если без глума и стеба - предлагаю вернуть пару Димас - Капри.

Димас же самозабанился. Против Капри я тоже ничего не имею, но у некоторых при словосочетании "Капри - модератор" начинается недецкая истерика. И в результате этой истерики форум может потерять потенциального модератора "корзины". А это, сам понимаешь, не шутка.
Давай лучше за Карину агитировать.

С серьёзным отрывом лидирует Ferox :-) (37,5%)
Его ближайшие конкуренты - Одесса и mikele (по 15,63%)...

Ferox скомпроментирован, к тому же он нудный - ну его!
Нужен модер, у которого не только много сторонников, но и мало противников. Ferox явно не лучший вариант.
Тогда уж лучше Одесса.
А еще лучше - Карина.

Нужен модер, у которого не только много сторонников, но и мало противников. Ferox явно не лучший вариант.
Тогда уж лучше Одесса.
Га-га-га... А вот тут смешно пошутил :) Тогду уж лучше Элиабель или Эдика модерами. Шоп если песец разделу, то сразу полный :)

Га-га-га... А вот тут смешно пошутил :) Тогду уж лучше Элиабель или Эдика модерами. Шоп если песец разделу, то сразу полный :)
А Вэйдэр, на роль модератора, часом, не согласится? Не интересовались?

+1 за Элиабель! К сожалению не знаю кто такой Эдик,так часто упоминаемый почти в каждом разделе.

Это еще один феерический ПОЦиент Кащенки (зачеркнуто), нипривзайдьонный политолог-украинист.

Йоу, а че ты против меня имееш?
Я не Эдик.... форум не хрякал... ну иногда могу похамить, чиста для души!

Так госопода пользуйтесь вашим избирательным правом..... голосуйте за меня!

Назад
Зверху Знизу