ап
у меня французкий бульдог сначало появились пара бугорков размером от5 до10 мм а потом к лету каждый день появлялись по10-20бугорков а на месте больших появилось облысение врач поставил диагноз без анализа на глаз так что правилно или нет не знаю .лечу так ивермектин подкожно 05 куба 1р в7 дней (3-5)раз покапать Барьер 1р в7 дней СЕРА обязательно в корм на кончике ножа 1 р вдень(месяц)
+ адвокат?
9. В зависимости от массы животного используют лекарственное средство Адвокат различной фасовкив дозах, указанных в табл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При обработке собак массой более40 кг, препарат применяют в дозе 0,1 мл на каждый кг массы животного, используя комбинации пипеток различной фасовки.
Не знаю почему, но в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой: в окружении много собак с демодекозом, узнаю совершенно случайно от их владельцев ,что они лечат своих чад от подкожного клеща, и как-то никто не заморачивается о безопасности окружающих собак! Как уберечь своих от такой болезни?
Сегодня решила купить Адвокат от паразитов, у меня 2 собаки, каждая по 7 кг, купила одну пипетку( чтоб разделить на 2) для крупных собак от 10 до 25 кг , в интернете нашла инструкцию по применению, дозировка меня смутила( см таблицу). Т.е доза действующего вещества везде одинакова, а для крупных еще меньше? Нужно ли теперь давать таблетки от глистов, через 10 дней?