Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
врач поставил диагноз без анализа на глаз так что правилно или нет не знаю
+ адвокат?у меня французкий бульдог сначало появились пара бугорков размером от5 до10 мм а потом к лету каждый день появлялись по10-20бугорков а на месте больших появилось облысение врач поставил диагноз без анализа на глаз так что правилно или нет не знаю .лечу так ивермектин подкожно 05 куба 1р в7 дней (3-5)раз покапать Барьер 1р в7 дней СЕРА обязательно в корм на кончике ножа 1 р вдень(месяц)
дело в том, что клещей в окружающем пространстве и на животных/людях валом.Не знаю почему, но в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой: в окружении много собак с демодекозом, узнаю совершенно случайно от их владельцев ,что они лечат своих чад от подкожного клеща, и как-то никто не заморачивается о безопасности окружающих собак! Как уберечь своих от такой болезни?
Это самый надежный способ,это 100%! Я двоих так выпаила и тьфу-тьфу-тьфу без рецидивов. Врачи любят выписывать всякие импортные штучки,но все это бред,все они состоят из ивермектина в основе.Мы лечила демодекоз. Лечили ивермектином, выпаивали каждый день , доза расчитывается в зависимости от веса собаки. Лечение длится долго, мы выпаивали 3 месяца. Уколы нам тоже не помогали (сделали 7 уколов). Зайдите на сайт московской ветклиники "Белый клык" там про демодекоз подробно написано. Там же есть раздел "Советуем врачей" , и по-моему в этом разделе есть харьковский врач.
Оторвать бы руки таким врачам,безсовестные...Везите в другую клинику,сдавайте глубокий соскоб коживрач поставил диагноз без анализа на глаз так что правилно или нет не знаю