Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DEMO: ОБВИНЯЮ...

• Автор теми Автор теми DEMO
  • Дата створення Дата створення
А че ... именно к фрицам? ...

Почитал этого ДЕМО...
****ец, второй Лонгер(только культурный какой-то - хотя это,а думаю ,не на долго)

lavaget сказав(ла):
тю, да таких пол майдана. страну развалить - бабки получить - и фрицам жопы лизать свалить... нормально... демократия...
Люди, не верьте ему! Он на самом деле интеллигентный и вежливый, очень приятный молодой человек...

"потому что в газенваген" - а че, ... в газовый вагон ... то? ...

Patrik сказав(ла):
Ну если ты так настаиваешь,то получается что и председатель Верховного Суда Ярёма тоже коррумпирован.И значит что на таком посту он оказался за взятку.Значит он незаконно занимает свой пост.И все решения его незаконны.И его решение в пользу Юща тоже незаконно.Если следовать этой логике....Ющ незаконно занимает пост президента.
Ты по прежнему утверждаешь что все судьи коррумпированы?!
Забавная логика у вас. Патрик, если вас поймали в трамвае без билета, означает ли это, что вы всю жизнь до этого ездили без билета, и всю оставшуюся жизнь тоже будете ездить без билета?

Я же вроде сказал, что коррумпировано 100% судей, а вам почему-то показалось, что я сказал, будто все 100% судебных решений в нашей стране - незаконны. Читайте внимательнее. Кстати, вы вдвойне невнимательны - я говорил и о том, что часто для принятия справедливого решения приходится тоже давать взятку.

lavaget сказав(ла):
этот в отличие от туполонгера хотя бы не хамит. :)

А с какой стати ты радуешься, что кто-то не хамит, например я? Тебе же должно быть приятнее, когда тебе хамят - потому что ты сам отпетый хам, и уже не первый раз оскорбляешь меня и других людей, это твой родной язык общения - хамство.

lavaget сказав(ла):
блин, ну ты ***** вообще

После этого по аналогии с "туполонгером" считаю себя вправе называть тебя туполавагетом.

-Коломбина- сказав(ла):
lavaget сказав(ла):
И остаюсь при своем мнении! Что касается уточнения наличия аттестата зрелости у господина Пеони - дык я это делала с единственной целью - дабы на форуме не размазывать его о стенку (виртуально!) :)
Одно дело взрослого дядю Лонгера размазать - это ж эстетическое наслаждение! :-) Другое дело - судя по постам Пеони -похоже ребенок пишет : согласись в этом случае можно и не добивать ;) :)
Ни разу не видел чтобы вам, Коломбина, удалось кого-то размазать.
Интересно, как это выглядит?

Patrik сказав(ла):
Слушай,Пеони,меня терзают смутные сомнения.Как только Лонхер пропал с форума,так и ты куда-то подевался.А тут вроде бы как и пора бы курортнику вернуться ,так и ты появился.Да и мысли у вас сходятся.Вы случаем не одно и то же чудо памаранчевого изобретения?
Я никуда не девался и деваться не собирасюь. Пока не надоест, буду тут общаться. А мысли и у вас с Эдиком, Обсервером, и еще кучей других менее заметных персонажей сходятся, да не просто сходятся, а копируют друг друга. Не в одном ли вы штабе сидите?

Peony сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Ни разу не видел чтобы вам, Коломбина, удалось кого-то размазать.
Интересно, как это выглядит?
Просто, вы Пеони, еще слишком недолго на форуме :))) Впрочем, если хотите - могу продемонстрировать свое умение "размазывать" на ВАС ;)
Ток не давай, малыш, без обид ;)) Если не готов к дискуссии - так и скажи , а то ты или лозунги избитые кидаешь как на митинге или просто уходишь от ответов. Между прочим в этом разделе взрослые дяди и тети спорят :)
Итак. Прошу ответить на мои посты 67 и 93, а также на посты Лавагета 70 и 103.
Отвечать прошу АРГУМЕНТИРОВАНО, а не лозунгами и клише.

-Коломбина- сказав(ла):
Peony сказав(ла):
Просто, вы Пеони, еще слишком недолго на форуме :))) Впрочем, если хотите - могу продемонстрировать свое умение "размазывать" на ВАС ;)
Ток не давай, малыш, без обид ;)) Если не готов к дискуссии - так и скажи , а то ты или лозунги избитые кидаешь как на митинге или просто уходишь от ответов. Между прочим в этом разделе взрослые дяди и тети спорят :)
Итак. Прошу ответить на мои посты 67 и 93, а также на посты Лавагета 70 и 103.
Отвечать прошу АРГУМЕНТИРОВАНО, а не лозунгами и клише.

На пост 103 - "блин, ну ты ***** вообще?" я уже вроде ответил, могу повторить в иной форме - с хамами предпочитаю не общаться.

Ваш пост 93 содержит в себе кучу плохо сформулированных полувопросов-полунамеков, уточните, что там имеет ценность и на что вы хотите получить ответ.

Ваш пост 67, там следующие вопросы:

1. А сейчас СИСТЕМУ поменяли?! Ха-ха три раза! И обвинения Юли в коррупции СВОИХ ЖЕ КОЛЛЕГ - яркое тому подтверждение НЕИЗМЕННОСТИ системы!

Тоже уже отвечал, в том же посте - пока система осталась неизменной.

2.Так если НИ ЧЕГО ПОКА НЕ ИСКОРЕНИЛОСЬ , тогда откуда у вас такая уверенность - что при Януке было бы еще хуже?

Было бы по крайней мере так же, как и при Кучме. Никто и не думал даже бороться с коррупцией, что-то менять - потому что коррупция является основой таких систем. Но, учитывая еще большую наглость тех, кто рвался к власти, я бы назвал их вообще людьми невменяемыми, можно вполне спаведливо предположить, что по сравнению с Кучмой ситуация еще более ухудшилась бы.

3.И что за отмашка на "кучмовский " режим? Все нынешнии властители ВЫХОДЦЫ из того самого "кучмизма"! И при "кучмизме" отнюдь не бедствовали!

Ну, далеко не все. Например, та же Тимошенко при Кучме потеряла очень многое. Если и не бедствоваои - так и не должны вроде как, по статусу - где вы видели бедствующего депутата?

На пост номер 100 я тоже отвечал, вы, в свою очередь, задали на мой ответ очередной вопрос, кажется в одном из тех постов, список которых привели.

Peony сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
На пост 103 - "блин, ну ты ***** вообще?" я уже вроде ответил, могу повторить в иной форме - с хамами предпочитаю не общаться.

раадной, ты обиделся на вопрос "***** ли ты?" уж не потому ли что ответит положителен? придрался к форме и не ответил по сути на вопрос? ГЫ ГЫ. меньше смотрите на форму и проникайте в суть. а в посте где вы придрались в моему вопросу "уж не ***** ли?" по моему мнению вы просто растерялись от разбития вашего довода на голову, и не нашли ничего лучше, чем сьехать на обиженную цацу :):):):)

lavaget сказав(ла):
Peony сказав(ла):
раадной, ты обиделся на вопрос "***** ли ты?" уж не потому ли что ответит положителен? придрался к форме и не ответил по сути на вопрос? ГЫ ГЫ. меньше смотрите на форму и проникайте в суть. а в посте где вы придрались в моему вопросу "уж не ***** ли?" по моему мнению вы просто растерялись от разбития вашего довода на голову, и не нашли ничего лучше, чем сьехать на обиженную цацу :):):):)
Честно говоря, я ваш пост до конца не дочитал. Как только увидел хама - сразу пролистал дальше. Ну не интересны вы мне, потому что хам и лицемер, понимаете?

На все ваши посты, что были или будут на форуме, можно ответить одной фразой - плохое образование, штампы, вбитые в голову в глубоком детстве. Развивайтесь как личность, не стойте на месте. А то от вас просто так и несет громкоговорителем, по которому при коммунистах вещали новости со съездов КПСС. Почти то же, что вы тут расказываете, можно было услышать в передачах по советскому ТВ.

Останнє редагування:
Peony сказав(ла):
А то от вас просто так и несет громкоговорителем, по которому при коммунистах вещали новости со съездов КПСС. Почти то же, что вы тут расказываете, можно было услышать в передачах по советскому ТВ.
И это пишет человек, который в своих аргументах никогда не оперирует цифрами и фактами, а только сыпет какими-то лозунгами о светлом будущем и о победе демократии.

Strom сказав(ла):
И это пишет человек, который в своих аргументах никогда не оперирует цифрами и фактами, а только сыпет какими-то лозунгами о светлом будущем и о победе демократии.
Какие цифры, факты вас интересуют? И какие лозунги вы можете за мной припомнить?

Peony сказав(ла):
Какие цифры, факты вас интересуют? И какие лозунги вы можете за мной припомнить?
Щаззз напомню! Кто кидаел постоянный лозунги:
"при януке было БЫ хуже бы" ;) Ты в гадалкой подрабатываешь?;)
А эта потрясающая фразочка об освобождении из рабства - в духе совкового "мы не рабы- рабы -не мы!" :))) А на прямой вопрос - в чем господин Пеони ощущал свое рабство - оказалось - аж ни в чем!
Фразу о ЕДИНСТВЕЕННОЙ проблеме глубинок - в неработающих лифтах - вообще считаю перлом на уровне Жванецкого! :-) Непременно блесну этой фразой, если мне снова доведется побывать в губинке и я увижу каку-нить бабулю, несущую воду и колонки домой по грязюке, я спрошу у нее - кака обстоят дела с лифтами у них в городочке ! :)))))))))))
Продолжать? Или хватит для начала?
Кста, твое обвинение Лавагету о хамстве не идет ни в какое сравнение с твоим хамскими намеками Китихауку! На себя б посмотрел бы , знаток жизни, млин, - прежде чем обвинять в хамстве кого-то другого! :диявол:

Останнє редагування:
Peony сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Ваш пост 93 содержит в себе кучу плохо сформулированных полувопросов-полунамеков, уточните, что там имеет ценность и на что вы хотите получить ответ.
Ваш пост 67, там следующие вопросы:

1. А сейчас СИСТЕМУ поменяли?! Ха-ха три раза! И обвинения Юли в коррупции СВОИХ ЖЕ КОЛЛЕГ - яркое тому подтверждение НЕИЗМЕННОСТИ системы!

Тоже уже отвечал, в том же посте - пока система осталась неизменной.

В посте 93 , я как раз и подловила тебя на противоречии : ты все время твердишь о том, что пришла НОВАЯ власть и в то же время признаешь НЕИЗМЕННОСТЬ системы. Объясни тогда в ЧЕМ СОСТОИТ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ новизна этой власти?

2.Так если НИ ЧЕГО ПОКА НЕ ИСКОРЕНИЛОСЬ , тогда откуда у вас такая уверенность - что при Януке было бы еще хуже?

Было бы по крайней мере так же, как и при Кучме. Никто и не думал даже бороться с коррупцией, что-то менять - потому что коррупция является основой таких систем. Но, учитывая еще большую наглость тех, кто рвался к власти, я бы назвал их вообще людьми невменяемыми, можно вполне спаведливо предположить, что по сравнению с Кучмой ситуация еще более ухудшилась бы.
Ну а почему тогда "новая власть" показала себя тоже коррупционной? Ты говоришь о наглости януков, а разве не наглость - прийти к валасти лозунгами борьбы с коррупцией и через несколько месяцев череда громких воплей о коррупции среди "новых"?
Кста, тове кивание на "кучмизм" и "януковичмизм" уже не актуально... Президент недавно жал руку этому "ненавистному бандюковичу", а главный виновник "кучмизма" - сам Ку живет и здравсвует и тоже по большому счету ни куда не девался из большой политики;)

3.И что за отмашка на "кучмовский " режим? Все нынешнии властители ВЫХОДЦЫ из того самого "кучмизма"! И при "кучмизме" отнюдь не бедствовали!

Ну, далеко не все. Например, та же Тимошенко при Кучме потеряла очень многое. Если и не бедствоваои - так и не должны вроде как, по статусу - где вы видели бедствующего депутата?
Еще раз повторю для тебя - эти ярые борцы с "кучмизмом" - являются самыми что ни на есть продолжателями этого самого "кучмизма". Только наивный или фанатик этого не ХОЧЕТ понять.
Если ты так не считаешь, то докажи в ЧЕМ КОНКРЕТНО искоренен "кучмизм" и что ты подразумеваешь под этим определением.

-Коломбина- сказав(ла):
В посте 93 , я как раз и подловила тебя на противоречии : ты все время твердишь о том, что пришла НОВАЯ власть и в то же время признаешь НЕИЗМЕННОСТЬ системы. Объясни тогда в ЧЕМ СОСТОИТ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ новизна этой власти?
Подловила на противоречии, забавно :)
И в чем же заключается противоречие? Например, был тепловоз с машинистом Васей, Васю убрали, заменили его на Петю. Тепловоз тот же, а машинист другой. Посмотрим, как теперь будет ездить тепловоз - насколько лучше, быстрее итд. В чем же тут противоречие? Ну да, стрелочники пока те же, так же требуют за перевод стрелок деньги. Ну так и их сменят, не волнуйтесь. Было бы желание.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну а почему тогда "новая власть" показала себя тоже коррупционной? Ты говоришь о наглости януков, а разве не наглость - прийти к валасти лозунгами борьбы с коррупцией и через несколько месяцев череда громких воплей о коррупции среди "новых"?
Вопли - это еще не коррупция. Что там решила Генпрокуратура? Не было коррупции - до свиданья, о чем спор?
-Коломбина- сказав(ла):
Кста, тове кивание на "кучмизм" и "януковичмизм" уже не актуально... Президент недавно жал руку этому "ненавистному бандюковичу", а главный виновник "кучмизма" - сам Ку живет и здравсвует и тоже по большому счету ни куда не девался из большой политики;)
Зато он уже не президент, а Янукович, слава богу, уже не кандидат.
И есть надежда, что кучмизма больше тут не будет.
-Коломбина- сказав(ла):
Еще раз повторю для тебя - эти ярые борцы с "кучмизмом" - являются самыми что ни на есть продолжателями этого самого "кучмизма". Только наивный или фанатик этого не ХОЧЕТ понять.
Ну, возможно кое-кто и является, не без этого. Но почему вы эти претензии адресуете мне? Задайте те же вопросы например Патрику, с тем же успехом.
-Коломбина- сказав(ла):
Если ты так не считаешь, то докажи в ЧЕМ КОНКРЕТНО искоренен "кучмизм" и что ты подразумеваешь под этим определением.
Бог с вами, Коломбина! Он еще не искоренен, о чем вы говорите?

Назад
Зверху Знизу