- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Дематериализация акций
Не знаю в этот ли раздел, но возник такой вопрос.
У мамы есть акции мясокомбината. по ним даже платят дивиденты раз в год.
Недавно у них прошло акционерное собрание по вопросу дематериализации акций . я погуглила и нашла закон по которому эту процедуру должны пройти все АО. Но на собрании акционеров им сказали, что теперь своими акциями оин должны заниматься сами.
Я так поняла, что процедуру дематериализации проводит общество вцелом.
Отсюда вопрос. Что нужно теперь делать маме? Нужно ли что-то, вообще, делать или ждать пока мясокомбинат проведет эту дематериализацию?
Кроме того, у отца тоже есть акции его предприятия. У них никаких собраний по дематериализации не проводили. Но ведь закон должен касаться всех АО. Опять таки, нужно ли ему что-то делать по этому поводу и если да то что именно?
Что-то я совсем запуталась. Помогите, плиз.
Не знаю в этот ли раздел, но возник такой вопрос.
У мамы есть акции мясокомбината. по ним даже платят дивиденты раз в год.
Недавно у них прошло акционерное собрание по вопросу дематериализации акций . я погуглила и нашла закон по которому эту процедуру должны пройти все АО. Но на собрании акционеров им сказали, что теперь своими акциями оин должны заниматься сами.
Я так поняла, что процедуру дематериализации проводит общество вцелом.
Отсюда вопрос. Что нужно теперь делать маме? Нужно ли что-то, вообще, делать или ждать пока мясокомбинат проведет эту дематериализацию?
Кроме того, у отца тоже есть акции его предприятия. У них никаких собраний по дематериализации не проводили. Но ведь закон должен касаться всех АО. Опять таки, нужно ли ему что-то делать по этому поводу и если да то что именно?
Что-то я совсем запуталась. Помогите, плиз.