Деливери

Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Деливери

...я вот если можно спросить хотела бы узнать. Я родственнику присылала посылку компанией Деливери, указала наложенный платёж, а он переадресовал мне её обратно (как мне сказали по телефону службы безопасности Деливери, якобы по распоряжению полиции). Насколько правомерно это со стороны компании? Насколько правомерно со стороны Деливери переадресовывать посылку с отменой наложенного платежа, да еще не на адрес отправки?

Останнє редагування:
человек отказался оплачивать... что тут такого.... вам обратно посылку отправили.... его никак не заставить оплачивать...

что касается полиции... вам просто наврали либо чего то не договорили.

с сайта... За консультацией по вопросам наложенного платежа наличными обращайтесь:
тел.: (093) 086-02-20

а каким боком там полиция?
Причем посылка к тому что Вам должны денег?

...я вот если можно спросить хотела бы узнать. Я родственнику присылала посылку компанией Деливери, указала наложенный платёж, так как он мне должен денег, а он переадресовал мне её при помощи полиции обратно (как мне сказали по телефону службы безопасности Деливери). Насколько правомерно это со стороны компании? Насколько правомерно со стороны полиции переадресовывать в такой способ?

А Вы какую сумму указали? Ту самую, которую он Вам должен?

Назад
Зверху Знизу