• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
вот вам еще одна неувязочка из этого расказа:
" успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы"
может у америкосов так и поступают, но сколько юбилеев я посетил (школьных, институтских выпусков) ни разу не заметил, чтоб преуспевающие жаловались на свои проблемы

:) но это уже так поприкалываться :)

вот вам еще одна неувязочка из этого расказа:
" успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы"
может у америкосов так и поступают...

Ты часто наблюдаешь жалующихся америкосов? :D

ну судя по тому что у них там психологов чуть меньше чем адвокатов, наверное это может быть правдой

Я бы не сказала. :)
"У них там" проблемы решаются по мере их поступления, с помощью специалиста, а не с каждым встречным обсасывается вопрос: "Как страшно жить!". :D
Почувствуй разницу. :пиво:

"У них там" проблемы решаются по мере их поступления, с помощью специалиста, а не с каждым встречным обсасывается вопрос: "Как страшно жить!". :D

Ты часто наблюдаешь украинцев которые с каждым встречным обсасывают вопрос: "Как страшно жить!"?

Ты часто наблюдаешь украинцев которые с каждым встречным обсасывают вопрос: "Как страшно жить!"?

Я часто встречаю украинцев, ни с того ни с сего ссылающихся, какие америкосы...список можно продолжать до бесконечности. :D

Обсасывать с помощью специалиста адназначна правильней.
Разница чувствуется.:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу