Делитесь впечатлениями! Как все прошло?

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
мне уже настопиздил єтот год.

О! :) Аква из "искривленного пространства" выползла! :-)
Аква, а какой сейчас год? :-)))) ;)

действительно что выползла. Та ну второй день. После первого. Я в датах ориентируюсь, несмотря на то, что эээ... был затяжной праздник.
А я еще не напраздновалась.
Кстати. Но НГ все равно настопиздил. Вы были сегодня в 7 утра на улице? ***!!!!! Я упала и поехала на ******е в платье по дороге. Чуть ли не под машину. Потом эти люди вокруг, эти падающие туши. Как в аду.

Я в новогоднюю ночь подралась с компанией гопников, потому что бродила по улицам, делала замечания и всем противоречила. Имею в качестве трофея челюстно-лицевую травму.

Зато сколько впечатлений у гопников!:D

действительно что выползла. Та ну второй день. После первого. Я в датах ориентируюсь, несмотря на то, что эээ... был затяжной праздник.
А я еще не напраздновалась.
Кстати. Но НГ все равно настопиздил. Вы были сегодня в 7 утра на улице? ***!!!!! Я упала и поехала на ******е в платье по дороге. Чуть ли не под машину. Потом эти люди вокруг, эти падающие туши. Как в аду.

А что можно было делать сегодня в 7 утра на улице!?

Неприлично весело. Выпил 2 стакана Фанты и "пЁрло" всю ночь. А потом выпил ещё 2 глотка и остановил "крутейший поезд" (как в рекламе):іржач::клас::іржач:

Гм...) И почему тогда этим "кем-то" оказалась наша Аква, да еще и в платье, в такую-то холодрыгу? :)

Может она самый надежный человек в компании?:yahoo: А может ей сильнее всех приспичило...:rolleyes:

Дык в компанию нужно было кого-то на авто взять.. :)

ты думаешь я с пригорода пешком шла?)) Но на улице я успела побывать.
И вообще там дача на горе. ***, я пока с нее с той горы слезла...

Может она самый надежный человек в компании?:yahoo: А может ей сильнее всех приспичило...:rolleyes:

да да да))) Я представляю.... если б я в платье в 6 утра оттуда пошла за добавкой)) Та там только фильмы про вампиров снимать и на медведей нарываться.)) Нету там магазинов в радиусе нескольких километров

ты думаешь я с пригорода пешком шла?)) Но на улице я успела побывать.
И вообще там дача на горе. ***, я пока с нее с той горы слезла...

да да да))) Я представляю.... если б я в платье в 6 утра оттуда пошла за добавкой)) Та там только фильмы про вампиров снимать и на медведей нарываться.)) Нету там магазинов в радиусе нескольких километров

Ну шо ж! :) НГ в Тайге это очень романтично! :-)

Да... Чудно время провела :rolleyes:

да уж, хорошо вам было. а я тихо-мирно пил пиво до 5 утра, потом уложил спать пьяную девушку и сам лег спать. экстрима не было :)

не знаю, шото мне в последнее время как-то.... ну не по себе. Не могу в жизнь свою войти. Много событий. Они так быстро меняются...

не знаю, шото мне в последнее время как-то.... ну не по себе. Не могу в жизнь свою войти. Много событий. Они так быстро меняются...

Примеры, быстрых смен событий, будут? Может подскажем чего..

Примеры, быстрых смен событий, будут? Может подскажем чего..

блин, не прикалывайтесь) Бо мне уже и не смешно. Такое ощущение, что я иду, а дорога подо мной разлазится и все падает вниз. И я пытаюсь ускорить шаг, и все вокруг быстро сменяется и я не кспеваю понимать что происходит вообще вокруг меня. (я знаю, что вы подумали. Нет, я не пьяна и не накурена)))
Просто, наверное, мне нужен отдых, да?
А вообще мне даже немного завидно вот тем, кто тихенько и мирно вдвоем год праздновал. Как-то стабильно.

Назад
Зверху Знизу