Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне уже настопиздил єтот год.
Аква из "искривленного пространства" выползла! 
))) 
О!Аква из "искривленного пространства" выползла!
Аква, а какой сейчас год?)))
![]()
Я в новогоднюю ночь подралась с компанией гопников, потому что бродила по улицам, делала замечания и всем противоречила. Имею в качестве трофея челюстно-лицевую травму.

действительно что выползла. Та ну второй день. После первого. Я в датах ориентируюсь, несмотря на то, что эээ... был затяжной праздник.
А я еще не напраздновалась.
Кстати. Но НГ все равно настопиздил. Вы были сегодня в 7 утра на улице? ***!!!!! Я упала и поехала на ******е в платье по дороге. Чуть ли не под машину. Потом эти люди вокруг, эти падающие туши. Как в аду.
А что можно было делать сегодня в 7 утра на улице!?
Что-что? За добавкой кто-то должен идти?!

Гм...) И почему тогда этим "кем-то" оказалась наша Аква, да еще и в платье, в такую-то холодрыгу?![]()
А может ей сильнее всех приспичило...
А что можно было делать сегодня в 7 утра на улице!?
с пригорода домой чухать.

Дык в компанию нужно было кого-то на авто взять..![]()
Может она самый надежный человек в компании?А может ей сильнее всех приспичило...
![]()
ты думаешь я с пригорода пешком шла?)) Но на улице я успела побывать.
И вообще там дача на горе. ***, я пока с нее с той горы слезла...
да да да))) Я представляю.... если б я в платье в 6 утра оттуда пошла за добавкой)) Та там только фильмы про вампиров снимать и на медведей нарываться.)) Нету там магазинов в радиусе нескольких километров
НГ в Тайге это очень романтично! 
да да да))) Я представляю.... если б я в платье в 6 утра оттуда пошла за добавкой)) Та там только фильмы про вампиров снимать и на медведей нарываться.)) Нету там магазинов в радиусе нескольких километров

не знаю, шото мне в последнее время как-то.... ну не по себе. Не могу в жизнь свою войти. Много событий. Они так быстро меняются...
Примеры, быстрых смен событий, будут? Может подскажем чего..