Делитесь впечатлениями! Как все прошло?

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5646
Делитесь впечатлениями! Как все прошло?

Собственно, хвастайтесь, как кто встретил Новый год!
Мы, например, поехали к друзьям в пригород. Отметили у них дома с плясками и конкурсами, а на следующий день пошли кататься на санках. Круто! Удивительно, что каблуки на сапогах выжили:D

У кого прошло, а у кого нет...

Серьезное заявленнице! Я вот умудрилась опоздать на поезд и не ухать домой, где был приготовлен праздничный стол и где были все закадышные друзяки. Вот и осталась в Харькове, не мало важно то что со мной был мой любимый который и составил мою компанию на новый год. Всё получалось спонтанно и без напряга. Надеюсь год тоже такой будет!!! Я быстренька чтото сворганила, он занялся алкоголем. Потом заказали суси надом! Сами с собой на танцевались, на пелись караоке, и порулили на ёлочку!!! Там долго не задержались... решили что и так безполезно много потрынькали уже на атракционах!!! Один брасок 20 грн. Обдираловка! И решили, а не пойти ка нам в баню? и пошли...не плохо в общем

Серьезное заявленнице! Я вот умудрилась опоздать на поезд и не ухать домой, где был приготовлен праздничный стол и где были все закадышные друзяки. Вот и осталась в Харькове, не мало важно то что со мной был мой любимый который и составил мою компанию на новый год. Всё получалось спонтанно и без напряга. Надеюсь год тоже такой будет!!! Я быстренька чтото сворганила, он занялся алкоголем. Потом заказали суси надом! Сами с собой на танцевались, на пелись караоке, и порулили на ёлочку!!! Там долго не задержались... решили что и так безполезно много потрынькали уже на атракционах!!! Один брасок 20 грн. Обдираловка! И решили, а не пойти ка нам в баню? и пошли...не плохо в общем

Спонтанные праздники обычно хорошо удаются:)

У кого прошло, а у кого нет...

Супер! Нон-стоп до Крещения?:D

супер прошло....требую продолжения банкета))):D

Ужас какой. Где вас научили так безграмотно писать?

Ой же ж Алекс! Пишет же девушка, перекаталась на аттракционах. Пойди, покатайся, когда на улице-3 с ветром и дождем. Потом пальцами только на пробел будешь попадать:D

Ой же ж Алекс! Пишет же девушка, перекаталась на аттракционах. Пойди, покатайся, когда на улице-3 с ветром и дождем. Потом пальцами только на пробел будешь попадать:D

Она уже не девушка - она была в бане. Сама призналась!!!

Там что, при входе добрый банщик девственности лишает:D

Все только начинается!

Лично мне, абсолютно нечем хвастаться..
Планов было много, однако все пошло не так,как хотелось..
Поэтому ....Оливье, шампань....фигня по телеку и в 3.00 -баиньки....ых

Она уже не девушка - она была в бане. Сама призналась!!!

Петров, я, наверное, страшную тайну тебе открою, но все же:в банях ПАРЯТСЯ и МОЮТСЯ:іржач:Оздоравливаются, короче. Если тебя чрезмерность в манипуляциях с веником лишила девственности,это ж еще не значит, что все остальные так же неумерены в процедурах:іржач:

я до сих пор не могу понять, какой сегодня день :rolleyes::D праздник удался, но правильно кто-то заметил - все только начинается :)

Всех с наступившим!!

На машине или на мобилке? Безвыходных ситуаций нет, как известно. Скажи прямо, не хотел никуда ехать, а хотел напиться:) Тоже вариант

Я в новогоднюю ночь подралась с компанией гопников, потому что бродила по улицам, делала замечания и всем противоречила. Имею в качестве трофея челюстно-лицевую травму.

Назад
Зверху Знизу