Делит

• Автор теми Автор теми tachizake
  • Дата створення Дата створення
Ребята, такая проблема, мне 17 и при росте в 180 (может +3-5 см) вешу всего 60 кг, хочу набрать вес, причем прилично, добавить 15-20 кг, что посоветуете, тренер говорит что Animal pak может отлично помочь, у кого есть какие мысли и советы на эту тему) ем стабильно и прилично, а все равно не поднимается((((

с такими параметрами-явная патология!а любая патология-необходимость обратиться к специалисту!в вашем случае-это диетолог,как минимум!но все поправимо,не расстраивайтесь!занимайтесь спортом(если нет противопоказаний)и будет все замечательно!:пиво::клас:;)

интересно скок можно уже писать что витаминыне выступают основой для набора веса, с какого хрена там вес можно набрать? 10 балеток в сутки не дадут прироста в весе, они дадут энергию и возможность восстанавливаться быстрее

ну да, но при этом же заниматься в качке нужно, разумеется если их просто есть сидя на диване нехера не получится

с такими параметрами-явная патология!а любая патология-необходимость обратиться к специалисту!в вашем случае-это диетолог,как минимум!но все поправимо,не расстраивайтесь!занимайтесь спортом(если нет противопоказаний)и будет все замечательно!:пиво::клас:;)

единственное противопоказание это судьба) занимался русским стилем(что то типа бокса" после месяца занятий аппендицит воспалился, потом карате и через неделю перелом руки ( летел с турника) в этом году боксом и через пол года вывих плеча, теперь вывихи мучают постоянно, вчера упал и снова вывехнул, у врачей был они толком сказать ничего не могут так как на узи сильной травмы не видно, решили что стоит попробовать набрать вес и закачать мышци, вот теперь пробую вес набирать:)

ну да, но при этом же заниматься в качке нужно, разумеется если их просто есть сидя на диване нехера не получится

даже качаясь - нихера не получится :) масса от витаминов не растет :)

хотя, стоп стоп стоп! это что???
занимался русским стилем(что то типа бокса" после месяца занятий аппендицит воспалился,

:рл:

аппендицит это уже серьезно, может лучше ну его этот спорт? а то если в 17 лет аппендицит воспаляется и плечи вылетают , то что будет в 19?

аппендецит, гдето в 14, а руку через год сломал, в том же месяце потом год без проишествий, а в этом с плечем проблема(((

аппендецит, гдето в 14, а руку через год сломал, в том же месяце потом год без проишествий, а в этом с плечем проблема(((

а руку сломал об апендицит? (я просто слышал, что в русском стиле отрабатывают удары в апендицит врага!) :D

а руку сломал об апендицит? (я просто слышал, что в русском стиле отрабатывают удары в апендицит врага!) :D

об аппендицит вывихнул, а сломал уже во время похода к врачу, где врач понял что основная причина вывиха это недобор веса и вот теперь автор тут

А я вот супрдаин пью,эффекта,конечно,особого нету,зато силовые чуть лучше идут.
А больше и не надо :)

А я вот супрдаин пью,эффекта,конечно,особого нету,зато силовые чуть лучше идут.
А больше и не надо :)

ах ты ж химик ****ый!
%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B-Oblivion-91171.jpeg

жри каши, ячневая каша норм для массы , 9злаков есть такая вешь)
пей коктели за час до трени , в бленедер кидаешь творог , мед, орехи, молоко , ряженка и пару яичек , и выпиваешь , после трени обязательно жри белковую пищу шоб мышцы питались+ белок помогает им востанавливатся
мне 16 , вес 66кг , щас подсушился 64 , а вобще хочу тоже набрать ток до 70ти кг , только не выходит сбрасываю постоянно) кстате год назад 59 весил=)

Останнє редагування:
мне 16 , вес 66кг , щас подсушился 64 , а вобще хочу тоже набрать ток до 70ти кг , только не выходит сбрасываю постоянно) кстате год назад 59 весел=)

зайебись параметры! и опыта-то сколько! :D в 90% такие вот *******ы спартсмэны-"турникмены" и советуют на форумах разную ***ню :D

детское питание (молочные сухие смеси) и манная каша. У меня знакомый так "лечился". Ему ставили дистрофию какой-то там степени. Но зато в армию из-за этой дистрофии тоже не взяли:)

Руки наверно как у Цыпленкова?там тоже лишнего 5-8кг.

+++много,все относительно
тоже так подумал. у Кая Грина когда елка на трицепсах, то все равно есть 10 кг лишних:D

на счет каш и энимала в цитатник надо.
то что энимал дает проблемы с ДК, это правда, за неделю надо убирать,у меня с тренером хлопец чуть не залетел на этом. но говорить то, что от энимала прет как от метана...

ешьте 2 грама белка на кг веса, углей грамм 400 (для средневеса), пейте льняное масло пополам с оливковым. ***кие каллории утром,перед и после треши, адекватные треши и самое главное похуизм и хороший сон- и будет рост.

Назад
Зверху Знизу