Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, такая проблема, мне 17 и при росте в 180 (может +3-5 см) вешу всего 60 кг, хочу набрать вес, причем прилично, добавить 15-20 кг, что посоветуете, тренер говорит что Animal pak может отлично помочь, у кого есть какие мысли и советы на эту тему) ем стабильно и прилично, а все равно не поднимается((((
Эффективно. Брал такое друг-спортсмен.
1. Хлопья зародышей пшеницы ( делает компания Биолика Харьков - в гугле найти легко). по 1 ст.л з раза в день. можно добавлять йогурт, можно с водой.
2. Клетчатка арахиса ( Тоже Биолики) по 1 ч.л - з раза в день - 3 дня. Потом пить по столовой ложке.
Походу пить нужно месяц. Ну кому как.
СОВЕТ!
27 июня с 15.00 до 17.00 на Плехановской 145 ( м. Малышева) в выставочном зале Биолики будет принимать врач-эндокринолог. Стоимость консультации - 5 грн. или по телефону 754 -64-44. Там же всё и купите. Цены посмотрите у них на сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Режим и каши, особенно овсянка
можно еще купить детское питание
Ну а если выступать по химии, то тут я тебе не советчик
Масса сама прийдет после 25 годков, не спеши кабанеть
Я в 17 лет весил 75-80 кг при росте 189
Сейчас я вешу 125 кг, лишнего веса где-то 5-8 кг
со временем не прийдет, потому что в отца, а он тоже высокий и худой
ну что уж поделаешь , давай хоть что ли тебе ****юлей дадим?

) и режим питания (реально это важно).химия и добавки в твоем возрасте = зло.
ТС по ход ждет что ему посоветуют чудо методику, а её на самом деле нет.
Хорошо питаться, только не одними кашами, а и чтобы белок присутствовал в достаточном количестве. И опять таки режим , и опять таки тренировки, а само главное в 17 лет это УЧЕБА, а не дрочеба за килограммы массы, учись, получай знания чтобы можно было потом деньгу зарабатывать на которые эту свою массу набранную кормить)

17 лет,учусь в инсте(причем хорошо),занимаюсь лифтом,борьбой
Пол-качалки - работающие программисты![]()
молодец Тушканчик) я и сам в ИТ работаю)

самого такое в том возрасте напрягало)))
туттакие моменты:
1. посмотри на свою генную программу, т.е на родителей - какие они сейчас, и какие были в разных возрастах - мб стоит принимать серьезные меры.
2. Тугай прав - отличная тема - каши (я лично люблю рис со всем) и режим питания (реально это важно).
3. расслабся - еще реально наберешь. что мешает щас тебе работать над техникой и рельефом (если я правильно понял)
4. химия и добавки в твоем возрасте = зло.
работай над техникой и рельефом! 
Ребята, такая проблема, мне 17 и при росте в 180 (может +3-5 см) вешу всего 60 кг, хочу набрать вес, причем прилично, добавить 15-20 кг, что посоветуете, тренер говорит что Animal pak может отлично помочь, у кого есть какие мысли и советы на эту тему) ем стабильно и прилично, а все равно не поднимается((((
Эффективно. Брал такое друг-спортсмен.
1. Хлопья зародышей пшеницы ( делает компания Биолика Харьков - в гугле найти легко). по 1 ст.л з раза в день. можно добавлять йогурт, можно с водой.
2. Клетчатка арахиса ( Тоже Биолики) по 1 ч.л - з раза в день - 3 дня. Потом пить по столовой ложке.
Походу пить нужно месяц. Ну кому как.
СОВЕТ!
27 июня с 15.00 до 17.00 на Плехановской 145 ( м. Малышева) в выставочном зале Биолики будет принимать врач-эндокринолог. Стоимость консультации - 5 грн. или по телефону 754 -64-44. Там же всё и купите. Цены посмотрите у них на сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и конечно это не реклама биолика, ага?![]()
охранник интернет-кафе![]()
интересно а у тренера хватает денег Анималы хавать ! Чтоб на них вес набрать надо очень много их схавать !

Режим и каши, особенно овсянка
можно еще купить детское питание
Ну а если выступать по химии, то тут я тебе не советчик