Статус: Офлайн
Повідом.: 14593
Повідом.: 14593
гривен?дают обычно после 250!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гривен?дают обычно после 250!
дают обычно после 250!я гдето уже тут писал
паажи паажи.. а вот так что расстались, а хочется уже сразу и позвонить.. Такого не бывало, никогда?
литровгривен?
Часто бывает. Но на след день она уже для меня чужой человек опять.
не вопрос в том шо щас мало дают! в основном по праздникам и то не факт!после 250ти она уже это не очень качественно делает.. и то, это если еще жива.
и не нарыгала!что немаловажно!когда то пришлось на работе одну такую вести до метро!****Ну да. Главное следить, чтобы она много не выпила, чтобы не вырубилась и не уснула не вовремя.
ты сухарь! Но, думаю и тебя тоже однажды торкнет.
Часто бывает. Но на след день она уже для меня чужой человек опять.

Это вряд ли.
Знакомьтесь с парнями на спор![]()
и не нарыгала!что немаловажно!когда то пришлось на работе одну такую вести до метро!****
ага тупят, тормозят, лохи.. или как вы еще их там называете. ну и никто не отменял варик тетя не в их вкусе. а здесь и у девушек позиция -мороз не раз меня спасал.в смысле тупят?
Иначе даже потом не интересно, что она ничего не помнит.
Он развернется и убежит.Подходишь к нему такая и говоришь: "А спорим я с тобой щас познакомлюсь!" ню-ню
ага тупят, тормозят, лохи.. или как вы еще их там называете. ну и никто не отменял варик тетя не в их вкусе. а здесь и у девушек позиция -мороз не раз меня спасал.
кто то таки обидел когда то..
Подходишь к нему такая и говоришь: "А спорим я с тобой щас познакомлюсь!" ню-ню

Потому что это инет-знакомства- мне тоже редко хочется когото 2 раз видеть
Когда знакомства не по инету, как правило эмоций больше
Неа. Подруга тебе- спорим- кто первый познакомится с мужчиной, ужинает в ресторане на счет проигравшей