Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом по установке счётчик тепла

• Автор теми Автор теми shilova
  • Дата створення Дата створення
Установила себе счетчик тепла в компании "OTSOS"
пойду устанавливать себе очередь на установку счетчика в компании "отос". Но прежде установлю себе очередь у визажиста-имиджмейкера по зачесыванию волос назад в соседнем beauty-салоне (потому что теперь я и овощи покупаю исключительно в овощном бутике), чтобы всю лысину до самой жопы зачесал. А потом - в отос, устанавливать очередь...

пойду устанавливать себе очередь на установку счетчика в компании "отос". Но прежде установлю себе очередь у визажиста-имиджмейкера по зачесыванию волос назад в соседнем beauty-салоне (потому что теперь я и овощи покупаю исключительно в овощном бутике), чтобы всю лысину до самой жопы зачесал. А потом - в отос, устанавливать очередь...

Рецепт для лысых:
намазать голову медом,
через пару дней громко
хлопнуть,топнуть...
мухи улетят,а лапки останутся.

Рецепт для лысых:
намазать голову медом,
через пару дней громко
хлопнуть,топнуть...
мухи улетят,а лапки останутся
пробовал...****ежь...

уууппссс... вы - дама... миль пардон...

пробовал...ложь...

А как же это?
пойду. Но прежде установлю себе очередь у визажиста-имиджмейкера по зачесыванию волос назад в соседнем beauty-салоне, чтобы всю лысину до самой жопы зачесал. А потом - в отос, устанавливать очередь...

Нужно тему приподнять про сервис ОТСОС

gbbdb3.webp

Решила написать ... "OTSOS" ... разводка ... относительно молодая...

Документы необходимые для установки счётчика тепла
Копия паспорта и индивидуального налогового номера (кода) собственника квартиры.
Копия документа устанавливающего право собственности на квартиру и технического паспорта квартиры (при наличии).
Справка из ЖЭКа о составе семьи (если договор с теплосетью оформлен на предыдущего владельца квартиры).
Отсутствие долга по квартирной плате.

Не могу понять накуя этой конторе документ, выделенный красным?

Счетчики поставили.Тему можно закрывать))

Вкладення

• image-0-02-05-4eacc648f96c938abe10ea787f79d1db1f485809a588f3fb02b6557113d4e985-V.webp
    image-0-02-05-4eacc648f96c938abe10ea787f79d1db1f485809a588f3fb02b6557113d4e985-V.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 131
Осторожнее ТС!

Неоплаченая рекламка запрещена!

Otsos так задолбал своей навязчивоц рекламой. Просто сил нет. У нас в подъезде прикрутили рекламный щит, но все равно с завидной регулярностью приходят и навешивают на дверные ручки свои рекламки. Самое тупое в этом - я у них уже купил счетчик, нахрена мне их реклама? Ну надо какую-то меру знать... Теперь и на форум прилезли... Ладно бы оплатили рекламу и их бы прилепили куда-нибудь. Так нет, опять какие-то лошпетовские методы, типа 'стикеров на окна в метро' (хер нас поймаете, зато нахаляву).

тысяча чертей, канальи!

тю так єто компанія не по меньєтам7

Решила написать тут отзыв так как сама не нашла достаточно информации, когда стала заниматься вопросом экономии на отоплении и выборе соответствующей организации.
Установила себе счетчик тепла в компании "OTSOS" в 2016 году, так как это было вынужденной мерой.За время сотрудничества с этой компанией не возникало проблем, так что я работой очень довольна. :клас:
Вот токо не надо ляля. Сроки они затягивают. Называют одни, а потом тянут время и рассказывают про обстоятельства и т.д.
... Проблем с ХТС так же не было...
У соседей дата регистрации счетчика, после установки, реальная и занесенная в электронную базу ХТС, отличается на две недели, поэтому при снятии показаний надо было в уме сдвигать наработку счетчика в часах, иначе система не принимает показания. При этом в отосе послали соседей в хтс, для решения этой проблемы:D

В дальнейшем планирую установить счётчик и у моих родителей.
Компания относительно молодая, надеюсь они будут держать марку!
И еще счетчики они подбирают хреново. У меня влепили счетчик, у которого минимальная допустимая прокачка 60 литров в час, но когда на улице выше 0 грд, мне хватает для обогрева 30 литров и тут наступает всякая куйня и прочие недостатки при снятии показаний и их приемке

Назад
Зверху Знизу