Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом - кто смог!

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення

Tse

Статус: Офлайн
Повідом.: 1341
Делимся опытом - кто смог!

Давно не секрет, что большая часть жителей Украины хотели бы покинуть ее пределы и осесть в в экономически развитой стране с верховенством права. Также понятно что на форуме присутствуют люди которым это уже удалось. Давайте делитесь с бывшими согражданами опытом. Расскажите каким макаром Вы дошли до этого, какие трудности возникали на этом пути и что Вы можете посоветовать нам, которые все никак не решатся.
Заранее спасибо!

Расскажите каким макаром Вы дошли до этого
Путем нехитрых логических вычислений и следующего из них прогноза развития, а точнее недоразвития Родины.
и что Вы можете посоветовать нам, которые все никак не решатся.
Открыть глаза пошире. Ну или попробовать побороться с системой до изнеможения, отстаивая свое право называться человеком. Когда надоест, вопросов, заданных выше, уже не возникнет.
какие трудности возникали на этом пути
Намного меньше, чем на аналогичном пути на Украине.

Путем нехитрых логических вычислений и следующего из них прогноза развития, а точнее недоразвития Родины.

Открыть глаза пошире. Ну или попробовать побороться с системой до изнеможения, отстаивая свое право называться человеком. Когда надоест, вопросов, заданных выше, уже не возникнет.

Намного меньше, чем на аналогичном пути на Украине.

Спасибо за реакцию. Хотелось бы конкретики!

Спасибо за реакцию. Хотелось бы конкретики!

Ну так спрашивайте конкретно.
Лично я уехал, т.к у меня было партнерство в одном предприятии Италии. Получили ВНЖ, ребенок родился уже здесь.
Было не очень просто - бюрократия она везде бюрократия, спасибо друзьям и партнерам.
Вообще не вижу ничего страшного в решении о смене места жительства. Мне не нравится происходящее на Украине - развернулся и уехал. Правда перед этим, естественно подготовил "тылы", выучил язык.
Вон Арсен Аваков по такому же принципу свалил, правда предприятий у него поболее будет.

Ну так спрашивайте конкретно.
Лично я уехал, т.к у меня было партнерство в одном предприятии Италии. Получили ВНЖ, ребенок родился уже здесь.
Было не очень просто - бюрократия она везде бюрократия, спасибо друзьям и партнерам.
Вообще не вижу ничего страшного в решении о смене места жительства. Мне не нравится происходящее на Украине - развернулся и уехал. Правда перед этим, естественно подготовил "тылы", выучил язык.
Вон Арсен Аваков по такому же принципу свалил, правда предприятий у него поболее будет.

Тобишь через бизнес?

Расскажите каким макаром Вы дошли до этого
А это, уважаемый, первый тест на зрелось и готовность свалить: собрать самому всю информацию ;)
Интернет, а особенно форумы, а особенно русскоязычные форумы эмиграционно-привлекательных стран - штука ооочень занимательная!

А это, уважаемый, первый тест на зрелось и готовность свалить: собрать самому всю информацию ;)
Интернет, а особенно форумы, а особенно русскоязычные форумы эмиграционно-привлекательных стран - штука ооочень занимательная!

Дык вот жеж уважаемый господин Жак мы и собираем информацию.

свалить может человек с 10-20 тыс. евро, или какой-нить ученый,

или красивая сиськастая телка,

а когда нищеброды кричат, что Украина их не устраивает, и они собрались валить....:D

А я не хотел уезжать. В 96-м, когда уезжал, зарабатывал в среднем 1600 баксов в месяц. Обидно было. Уговорили.
Иногда жалею, чаще - нет.

свалить может человек с 10-20 тыс. евро

А мине почему-то кажется, шо у ТСА вполне может и быть указанная сумма, только он не знает как её применить. ;)

Тс - главный совет - ни копейки не платите никаким украинским посредникам. Это всё шарлатаны и аферисты! :увага:

Давно не секрет, что большая часть жителей Украины хотели бы покинуть ее пределы и осесть в в экономически развитой стране с верховенством права. Также понятно что на форуме присутствуют люди которым это уже удалось. Давайте делитесь с бывшими согражданами опытом. Расскажите каким макаром Вы дошли до этого, какие трудности возникали на этом пути и что Вы можете посоветовать нам, которые все никак не решатся.
Заранее спасибо!

ТС, а ото шо ви таки планируете делать "в экономически развитой стране"?! Какая у вас профессия?

Тс - главный совет - ни копейки не платите никаким украинским посредникам. Это всё шарлатаны и аферисты!
Здесь соглашусь. Мне пока документы переводили и апостилизировали уже насмешили предлагая "помощь в посольстве".

А мине почему-то кажется, шо у ТСА вполне может и быть указанная сумма, только он не знает как её применить.
Маловато для бизнеса, разве что для посреднической деятельности, но ее на пустом месте не замутишь. Такая сумма хорошо впишется в учебу.
1-й год интенсивные языковые курсы (студенческая виза), экзамен на В2 (уровень языка с которым берут в университет) потом веред учиться, работать, строить новую жизнь.

[quote="Tse;29505320"Сообщение от amber
Думаю, уважаемый мосье Жак имел в виду, что не там вы её собираете.

Мож пан Жак сам скажет или еще лучше чего посоветует?[/quote]

Уважаемый, не путайте "собирать информацию" и "грузить других, что бы они ее выкладывали" :)
Хотя, за умеренную оплату я готов предоставить несколько эссе.... А безвозмездно я готов только флудить :D

свалить может человек с 10-20 тыс. евро,
а когда нищеброды кричат, что Украина их не устраивает, и они собрались валить....:D
А это разве не одно и то же?
Те 10-20т. расстают как весенний дым, не успеешь и глазом моргнуть. Если нет нормальной профессии, то шо 20, шо 120 - не велика разница.

свалить может человек с 10-20 тыс. евро,

C 2000 по 2010 была открыта шара на Квебек, денег надо было с собой иметь около 3К с собой + траты на дорогу и по мелочи. те в пятерик зелени наскрести за тот год пока рассматривали дело было вполне реально.

Я прошу прощения.. про "ложку ******" уже писали?

Назад
Зверху Знизу