Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

делимся на 2 страны. Цена вопроса?

• Автор теми Автор теми v_av
  • Дата створення Дата створення
Strom сказав(ла):
Ты ещё не читала её посты, о том как она два раза в год покупает себе новые машины(и старые при этом раздаривает соседям),
Она тоже самое пишет про покупку ежегодную по две-три панельных хрущевок и раздаривание их потом родственникам. У меня вообще иногда складывается ощущение что она пишет из дурдома - пока дежурная медсестра в шприц успокоительное набирает - эта уже к компьютеру на столе - и давай строчить.. и давай строчить! :-)
Strom сказав(ла):
о том как её охранники помагают ей носить тыжёлые сумки с сёмгой, которые она покупает себе на ужин...
На одном из форумов она хвасталась что ушла из дому в 7 классе (в школе уже надоело учиться) и пошла торговать к хачам на рынок.. Это - по моему ближе к правде..
Strom сказав(ла):
у меня начинае складываться ощущение, что самые оголтелые оранжевые на самом деле - тайные чукчи. Место и время для поздки на море они выбирают какоето слегка морозное...
К сожалению, это единственное море, которое они видели.. В сезон - все дорого, а вот сейчас наверное уже отдыхающих нет и можно на ничтожные гроши походить по тем же пляжам, по которым три месяца назад ходили люди с достатком..:іржач:

Strom , ИмпериалистЪ

Вы брехливо видоизменили мои посты ранние.
О машинах было так.
Чел написал что тот, кто не может покупать каждый год новую машину ( кажется каждый год ) не относится к среднему классу достатка и спросил, коль я заявила, что средний класс, то может я могу их покупать. Я сказала что машина у меня не новая но могу каждый год покупать и старую дарить. Но это естественно не делаю. Я их колекцианирую ))))))) Уже насоберала 2 таврии с пикап, 1 грузовой мерс с кунгом, Митцубиси Галант 2003 г, Тойоту Л. Круиз 2001 года. Больше колекцию не пополняла пока )))))

Но в свете этих морских отдыхов(Лонгер на днях тоже в Крым ездил) у меня начинае складываться ощущение, что самые оголтелые оранжевые на самом деле - тайные чукчи.
Место и время для поздки на море они выбирают какоето слегка морозное...
Ну тебе в скафандре мороз то не страшен!
Фото последнего отдыха на море доступны в форуме. Погода была очень теплая. А в Сочи просто подышать воздухом еду.
Она тоже самое пишет про покупку ежегодную по две-три панельных хрущевок и раздаривание их потом родственникам.
Я писала о покупке квартиры ребенку. У меня трое детей. Я думаю, что каждый родитель должен подумать где будут жить их дети, когда им стукнет 18 лет. Плохо что вам в голову это не приходит. А мне пришло, так как я помню детство в общагах. Да и не писала я о хрущевках. Зачем покупать хрушевку, когда сейчас строят замечательные квартиры с хорошей планеровкой.Так что вы снова врете
На одном из форумов она хвасталась что ушла из дому в 7 классе (в школе уже надоело учиться) и пошла торговать к хачам на рынок.. Это - по моему ближе к правде..
Сново брехня. Я писала что работать рано начала, а не что бросила школу.
К сожалению, это единственное море, которое они видели.. В сезон - все дорого, а вот сейчас наверное уже отдыхающих нет и можно на ничтожные гроши походить по тем же пляжам, по которым три месяца назад ходили люди с достатком..
Эти посты ВСЕ ВАШИ Убедили меня, что это вы пишите с :
У меня вообще иногда складывается ощущение что пишет из дурдома - пока дежурная медсестра в шприц успокоительное набирает - эта уже к компьютеру на столе - и давай строчить.. и давай строчить!
Так как только обитатели этих заведений не понимают написаного по русски, а их больное вооброжение перекручивает все по своему.
Все забавные психи, с вами весело, но вещи собраны. Так что я выключаю комп и в дорогу.

А охранник едет с тобой?

Нирвана у тебя же есть карманный комп , почему бы не взять его?

Назад
Зверху Знизу