Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ШО...???!!! Климакс? Ай, ай, ай!Август сказав(ла):"Ох уж эта обидчивая дама - россия" ... в старости все такие ...
Да вы что? Уже и это прошло? Только не говорите, что это уже предсмертная агония и помешательство....Август сказав(ла):"ШО...???!!! Климакс? Ай, ай, ай!" ... климакс ... у нее был после развала СССР ...
Читала в ранней юности. Он мне тогда показался таким нудным.Kath сказав(ла):какая грубая сила??? вы о чем???Вы Драйзера не читали что ли? Ну там Трилогию Желания? Умная книжка. Почитайте на досуге.
![]()
Nirvana сказав(ла):Со здравым смыслом я дружу, а вот к РФ присоединяться и к придателям Украины - НИКОГДА!
P.S.
edik, Patrik, ИмпериалистЪ, Strom & Bob32
Простите что не ответила на все посты адресованные мне.
Так как Мне удалось главное, а это спровоцировать вас на веселые и глупые высказывания. А отвечать на них и не обязательно.
P.P.S. За сим не на долго вас покину.
Я еду в Сочи отдохнуть и за одно сравнить уровень предоставляемый в Крыму и в России. Посмотрим как вы там живете.
Через пару недель, если тема не помрет, выложу сюда фото отчет о одыхе и о благосостоянии российских людей
edik сказав(ла):Нирвана я рад за тебя . Ты не поехала в Крым потому , что не хотела бегать на море с пластмассовыми бутылочками , что бы помыться?
А чо ты в Турцию не поехала? Чо семечки хреноdо идут?
Очень остроумно.Dimoks сказав(ла):дафай побольше фоток в стилю "НЮ"!!!
![]()
Посмотрим как обстоит дело с обеспечением водой у вас!Ты не поехала в Крым потому , что не хотела бегать на море с пластмассовыми бутылочками , что бы помыться?
Это я вам для раздумий. Типа вот так живет средний класс Украины и продавцы семечек.Kath сказав(ла):Такая хвастливая, спасу нет никакого!![]()
![]()
Малышь, ну ты меня уже серьездно волнуешь! Что такая привязаность? Ой-ой-ой. Ну да ты в Сочи приезжай. Там встретимся. Позвони послезавтра на мобилу. Договоримся о весте встречи.edik сказав(ла):Нирвана ты меня хоть пожалей .на кого же ты меня оставляешь?
Я буду по тебе скучать, глупенькая ты моя.
Поясни пока я тут.edik сказав(ла):Нирвана тебе не понравится в Сочи , могу объяснить почему.
1. В Запорожье их тоже нету. Так что я без них обхожусь как видите.edik сказав(ла):1. В Сочи нет крымских татар.
2. Там все разговаривают на русском и если ты в аптеке попросишь хумовыйнацюцюрник аптекарь тебя не поймет.
3. Практически там нет оранжей и по этому если ты к мерии подкатишь пустую бочку и будешь долбить по ней арматурой то тебя быстро заберут в КПЗ. Революции не получится.
Не ездий туда , ты разобьешь свое ранимое сердце, сердце революционера.
Ты ещё не читала её посты, о том как она два раза в год покупает себе новые машины(и старые при этом раздаривает соседям), о том как её охранники помагают ей носить тыжёлые сумки с сёмгой, которые она покупает себе на ужин...Kath сказав(ла):Такая хвастливая, спасу нет никакого!![]()
![]()