Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

делимся на 2 страны. Цена вопроса?

• Автор теми Автор теми v_av
  • Дата створення Дата створення
"Ох уж эта обидчивая дама - россия" ... в старости все такие ...

Ну с этим можно справиться медикаментозно.

Август сказав(ла):
"Ох уж эта обидчивая дама - россия" ... в старости все такие ...
ШО...???!!! Климакс? Ай, ай, ай!

какая грубая сила??? вы о чем??? :) Вы Драйзера не читали что ли? Ну там Трилогию Желания? Умная книжка. Почитайте на досуге.;)

"ШО...???!!! Климакс? Ай, ай, ай!" ... климакс ... у нее был после развала СССР ...

Ужас

Август сказав(ла):
"ШО...???!!! Климакс? Ай, ай, ай!" ... климакс ... у нее был после развала СССР ...
Да вы что? Уже и это прошло? Только не говорите, что это уже предсмертная агония и помешательство....

Kath сказав(ла):
какая грубая сила??? вы о чем??? :) Вы Драйзера не читали что ли? Ну там Трилогию Желания? Умная книжка. Почитайте на досуге.;)
Читала в ранней юности. Он мне тогда показался таким нудным.

"Да вы что? Уже и это прошло? Только не говорите, что это уже предсмертная агония и помешательство..." ... второе ...

Нирвана я рад за тебя . Ты не поехала в Крым потому , что не хотела бегать на море с пластмассовыми бутылочками , что бы помыться?
А чо ты в Турцию не поехала? Чо семечки хреноdо идут?

Nirvana сказав(ла):
Со здравым смыслом я дружу, а вот к РФ присоединяться и к придателям Украины - НИКОГДА!
P.S.
edik, Patrik, ИмпериалистЪ, Strom & Bob32
Простите что не ответила на все посты адресованные мне.
Так как Мне удалось главное, а это спровоцировать вас на веселые и глупые высказывания. А отвечать на них и не обязательно.
P.P.S. За сим не на долго вас покину.
Я еду в Сочи отдохнуть и за одно сравнить уровень предоставляемый в Крыму и в России. Посмотрим как вы там живете.
Через пару недель, если тема не помрет, выложу сюда фото отчет о одыхе и о благосостоянии российских людей

дафай побольше фоток в стилю "НЮ"!!!
;)

Появилась пропажа.

edik сказав(ла):
Нирвана я рад за тебя . Ты не поехала в Крым потому , что не хотела бегать на море с пластмассовыми бутылочками , что бы помыться?
А чо ты в Турцию не поехала? Чо семечки хреноdо идут?

Ну наконец то ты отозвался!
Я уже думала и не увижу до отьезда твой глупый пост.
И по существу.
Я в этом году в Крыму была дважды, на Азовском море раз и теперь в Сочи.
Я думаю за сезон моря хватит. Зимой еще Карпаты в планах. Только пока не решили какие. Может наши Карпаты, а может на границе Чехии и Польши.
Анталия была в позапрошлом году.

Очень остроумное предложение

Dimoks сказав(ла):
дафай побольше фоток в стилю "НЮ"!!!
;)
Очень остроумно.
Ну я не морж, чтоб голой по пляжу в такую погоду бегать. Сезон загара прошел.

Ты не поехала в Крым потому , что не хотела бегать на море с пластмассовыми бутылочками , что бы помыться?
Посмотрим как обстоит дело с обеспечением водой у вас!
Хотя сезон закончился и сейчас скорее всего все в порядке.

Такая хвастливая, спасу нет никакого!;) :)

Нирвана ты меня хоть пожалей .на кого же ты меня оставляешь?
Я буду по тебе скучать, глупенькая ты моя.

Нирвана тебе не понравится в Сочи , могу объяснить почему.

Хе-хе

Kath сказав(ла):
Это я вам для раздумий. Типа вот так живет средний класс Украины и продавцы семечек.
Ну это шутка.

edik сказав(ла):
Нирвана ты меня хоть пожалей .на кого же ты меня оставляешь?
Я буду по тебе скучать, глупенькая ты моя.
Малышь, ну ты меня уже серьездно волнуешь! Что такая привязаность? Ой-ой-ой. Ну да ты в Сочи приезжай. Там встретимся. Позвони послезавтра на мобилу. Договоримся о весте встречи.

1. В Сочи нет крымских татар.
2. Там все разговаривают на русском и если ты в аптеке попросишь хумовыйнацюцюрник аптекарь тебя не поймет.
3. Практически там нет оранжей и по этому если ты к мерии подкатишь пустую бочку и будешь долбить по ней арматурой то тебя быстро заберут в КПЗ. Революции не получится.
Не ездий туда , ты разобьешь свое ранимое сердце, сердце революционера.

Вобще-то у меня вместо сердца гранит.

edik сказав(ла):
1. В Сочи нет крымских татар.
2. Там все разговаривают на русском и если ты в аптеке попросишь хумовыйнацюцюрник аптекарь тебя не поймет.
3. Практически там нет оранжей и по этому если ты к мерии подкатишь пустую бочку и будешь долбить по ней арматурой то тебя быстро заберут в КПЗ. Революции не получится.
Не ездий туда , ты разобьешь свое ранимое сердце, сердце революционера.
1. В Запорожье их тоже нету. Так что я без них обхожусь как видите.
2. В Запорожье в большенстве говорят на русском. Я на русском могу говорить нормально.
3. Практически нет? Что чуточку все же есть?
Ну это просто отлично. Значить мне там понравится!
Я еду отдохнуть а не революцию делать.

Kath сказав(ла):
Ты ещё не читала её посты, о том как она два раза в год покупает себе новые машины(и старые при этом раздаривает соседям), о том как её охранники помагают ей носить тыжёлые сумки с сёмгой, которые она покупает себе на ужин...

Но в свете этих морских отдыхов(Лонгер на днях тоже в Крым ездил) у меня начинае складываться ощущение, что самые оголтелые оранжевые на самом деле - тайные чукчи.
Место и время для поздки на море они выбирают какоето слегка морозное...

Назад
Зверху Знизу