Simply falling
S
ну тебе выбирать, или быть благородным, или быть при ноутбуке![]()
Всё такое вкусное, даже не знаю, что и выбрать. А можно вообще без всего вот этого "женитьбы", и чтобы с ноутом остаться?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тебе выбирать, или быть благородным, или быть при ноутбуке![]()

что не так?
Всё такое вкусное, даже не знаю, что и выбрать. А можно вообще без всего вот этого "женитьбы", и чтобы с ноутом остаться?![]()
можно, но говорят от этого на ладошках волосы заводяццаможно, но говорят от этого на ладошках волосы заводяцца

заставляет подозревать в заниженной самооценке вас, либо слишком завышенная самооценка, но норм. девушкам вы не можете что-то достойное предложить
и главное - для чего?
сколько сакральных смыслов в одном предложении 
Это заведемо проигрышная позиция. Лучше делать так, чтоб чувства были у девушки. В паре всегда один любит, а второй позволяет себя любить. Равноправие в чувствах большая редкость.
Почему же замкнутый. Меня вполне устраивает девушка с заниженной самооценкой.
Тебе легко рассуждать, когда у тебя такая **** и вискарик.![]()

опа, а чем это девушки с заниженной самооценкой "ненормальные"?
И что же это за такое "достойное" можно предложить "нормальным", аж интересно стало и главное - для чего? сколько сакральных смыслов в одном предложении

ну, судя по вашим сообщениям, которые мне попались на глаза в этой теме, вы не можете/не хотите предлагать равенство в отношениях, т.к. выбирая женщину с заниженной самооценкой априори предполагаете доминировать над ней
а для чего? - так вам это лучше знать
и, да, смыслов много ... было бы желание в них разбираться![]()
Как ты считаешь, например, в семье есть муж и жена. При том, что один из них является главой семьи, может ли быть равенство в отношениях? Или функции главы семьи на отношения не распространяются?
Это заведемо проигрышная позиция. Лучше делать так, чтоб чувства были у девушки. В паре всегда один любит, а второй позволяет себя любить. Равноправие в чувствах большая редкость.