Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дели-большой цыганский табор (добавлен май 2012)

как раз от вас и хочется побольше окружающей атмосферы, а не просто лиц.

кстати о лицах... злой пипл, как вы делали портретные фото? ну в том плане - индусы что ли все охотно позируют? или просят за это деньги? или вы их личным обаянием брали? :D

Бывал там в начале 80-х. Все именно так и выглядело. Время остановилось...

кстати о лицах... злой пипл, как вы делали портретные фото? ну в том плане - индусы что ли все охотно позируют? или просят за это деньги? или вы их личным обаянием брали? :D

ну...чем мне понравились индусы....так это тем что с привеликим удовольствием позировали, давали себя снимать....бакшиш требовали только факиры да нищие.....достаточно занудно и настырно

в Варанаси при прогулке по гхатам сфотал очередного забавного персонажа...он тут же начал ныть за бакшиш...я ему говорю...я плачу тебе своей улыбкой-мужик долго стоял и переваривал:D
в принципе-все по чести...он торгует лицом...и я ему ответил тем же)))

с нами в компании была девочка-блонда...так вот индусы очень часто просили сфотографироваться ее со своими детьми...якобы это приносит какое то счастье)

э
вы юмора не поняли))))
как раз от вас и хочется побольше окружающей атмосферы, а не просто лиц.

ах...это у вас называют юмором..)))))
исправлюсь...сегодня же...персонально для вас!!)):D

i-17589.jpg

i-17590.jpg

i-17576.jpg

i-17570.jpg

i-17573.jpg

i-17574.jpg

i-17575.jpg

i-17577.jpg

i-17581.jpg

i-17584.jpg

i-17585.jpg

i-17586.jpg

i-17588.jpg

i-17591.jpg

i-17593.jpg

i-17594.jpg

i-17595.jpg

i-17596.jpg

Есть одна особенность в Индии. По приезду домой - хочется туда еще. Даже если вначале готов был первым самолетом лететь обратно. А у меня вопрос - 330 долл. за машину - это на каком участке пути и за сколько дней?
Фоты отличные. Мне очень понравились.

Есть одна особенность в Индии. По приезду домой - хочется туда еще. Даже если вначале готов был первым самолетом лететь обратно. А у меня вопрос - 330 долл. за машину - это на каком участке пути и за сколько дней?
Фоты отличные. Мне очень понравились.

маршрут агра-гвалиор-орча-куджарахо-варанаси-агра...6 дней

пробовали брать в дели....прайс выставляли от 700 до 2300!!! за машину

на счет "хочется туда еще"....мм...боюсь что как то не очень))...более не хочу)

маршрут агра-гвалиор-орча-куджарахо-варанаси-агра...6 дней

пробовали брать в дели....прайс выставляли от 700 до 2300!!! за машину

на счет "хочется туда еще"....мм...боюсь что как то не очень))...более не хочу)

Захотите - попомните меня:) Ну давайте, выкладывайте еще фоты, уж больно хорошо у Вас получается, особенно с Варанаси интересны, если есть - то ганга пуджу, уж очень красиво.

Захотите - попомните меня:) Ну давайте, выкладывайте еще фоты, уж больно хорошо у Вас получается, особенно с Варанаси интересны, если есть - то ганга пуджу, уж очень красиво.

до Варанаси еще далеко...мне бы Дели все освоить))

кстати такого самоотверженного рвения попасть под колеса как у индийских пешеходов я тож ранее не видовал…
складываецо впечатление, шо им вааще пох.. собьют их или нет…какая-либо боязнь по-моему у них полностью отсутствует…
сделали вывод….индусы в принципе не знают о существовании пешеходного перехода….впрочем они не знают в принципе ПДД…
Харьков - родина ИНДУСОВ! :D

а что не так на гоа?

Грязно, полни фриков-обдолбышей каких-то, еда так себе. Индусы мерзкие твари, утомили своим "эй друх, иди сюда, покупай. гут кволити, гуд прайс". Как цыгане.

Грязно, полни фриков-обдолбышей каких-то, еда так себе. Индусы мерзкие твари, утомили своим "эй друх, иди сюда, покупай. гут кволити, гуд прайс". Как цыгане.

ну с фриками все понятно, там же фестиваль по goa-trance, надо как то решиться и поехать посмотреть своими глазами эту вечеринку)

Это очень категорично. Люди разные. Очень много хорошего есть в индусах, чего неплохо бы перенять и нам. И потом индус индусу рознь. Как пример: есть украинец бездомный алкоголик, а есть доктор наук. Индусы - не исключение. Очень много культурных, образованных людей, обеспеченных. Слышал статистику, что, мол, в Индии практически нет среднего класса, есть богатые и бедные. Богатых всего 20%, но эти 20% больше, чем все население России.
Скажу так: Индия - это другая планета, мерить нашими мерками которую нельзя. Там совершенно другая жизнь, другие правила, другие законы, другое отношение буквально ко всему.

ТС, что у тебя с психикой?
откуда столько троеточий?

По поводу фот, интерестные же кадры, выкладывай крупнее и убери ***дскую рамочку.

Спасибо! Очень колоритный фотооотчет!

злой пипл, фотографии, как и всегда, в точку!
Очень нравятся портреты :клас:
Спасибо ))

Назад
Зверху Знизу