Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELUXE voyage оформление загранпаспорта

• Автор теми Автор теми AF-50
  • Дата створення Дата створення
Вот и я не могу понять зачем! Может они ускоренно их выдают за 2 недели... Я чуть больше года делал загран, никаких очередей вообще (апрель) ни единого человека с моего района, оплатил все корешки,а это заняло 30мин. (270гр.) и через 2 месяца был уже с паспортом.

ускоренно что так что так денег стоит, но в ОВИРЕ дешевле, т.к. нет посредника

тема на самом деле боян
есть желание и свободное время - ОВИР
есть желание без очередей и качелей + гарантировано в срок - ТА

Приехал, девушка проверила все, документы сдал. Назначили на след день (сегодня) на пр. Правды 5 к 15-ти часам фотографироваться (услуга «с курьером»).
Так это вам что, два раза ездить пришлось ? Один раз чтоб доки сдать и второй раз чтоб сфоткаться ?

и третий раз чтоб поторчать под дверью, а потом узнать что не хватает справки... ему еще долго туда ездить прийдется
Э неее, мне такой вариант точно не годиться. Я себе делал паспорт, два года назад, тоже через девочку на форуме. По аське договорился, определились с доками, договорились на время у ОВИРа который на Румарской. Приехал, она при мне все заполнила, завела сфоткать и все, через месяц забрал.
А так, у меня нет времени сначала ехать через весь город на Культуры, чтоб сдать доки, потом второй раз на пр.Правды чтоб сфоткаться.
Так пропадает весь смысл делать через агенство, я на этом не экономлю в таком случае времени.

по отзывам прямо в овире на все про все час уходит, и не надо раз ездить чтобы сдать документы, два ездить чтобы сфоткаться, три - чтобы три часа выяснять что вместо ларисы ивановны ольга петровна......... бррр

тож вопрос актуальный про паспорт, поэтому читаю )))
Ну мне не актуально, а вот жене да. Я готов приплатить агентству, но если будет реально экономия времени и гарантия по срокам.
У ТС, имхо никакой экономии не вышло однозначно.

Ну мне не актуально, а вот жене да. Я готов приплатить агентству, но если будет реально экономия времени и гарантия по срокам.

Просто любопытно, на сколько должен быть сокращен срок ожидания паспорта, чтоб люди были готовы приплачивать и не мало!? Сейчас паспорт в овире делают максимум за 2а месяца, вернее за месяц, 2й месяц он просто лежит в ожидании. Все эти агенства были актуальны когда несколько лет назад пакет док-ов для паспорта был очень большой, приходилось самому ездить в милицию получать справку о несудимости, потом люди в громадных очередях сдавали эти док-ты (мой брат стоял 2а дня в очередях) А потом оставалось 6 месяцев ждать корочку! Сейчас всего этого гемороя нет, я писал выше что оформил все, оплатил и сфоткался за 30-40мин. А люди все равно идут в агенства... Так на сколько быстрее должно работать агенство чтоб вы понесли туда бабули? Вот овир делает паспорта спортсменам, уезжающим, за 2а дня. Агенство быстрее?:)

Просто любопытно, на сколько должен быть сокращен срок ожидания паспорта, чтоб люди были готовы приплачивать и не мало!? Сейчас паспорт в овире делают максимум за 2а месяца, вернее за месяц, 2й месяц он просто лежит в ожидании. Все эти агенства были актуальны когда несколько лет назад пакет док-ов для паспорта был очень большой, приходилось самому ездить в милицию получать справку о несудимости, потом люди в громадных очередях сдавали эти док-ты (мой брат стоял 2а дня в очередях) А потом оставалось 6 месяцев ждать корочку! Сейчас всего этого гемороя нет, я писал выше что оформил все, оплатил и сфоткался за 30-40мин. А люди все равно идут в агенства... Так на сколько быстрее должно работать агенство чтоб вы понесли туда бабули? Вот овир делает паспорта спортсменам, уезжающим, за 2а дня. Агенство быстрее?:)
Срок должен быть четким, это приоритет. Т.е. чтоб я знал, что я могу забрать паспорт четко например через две недели и не днем больше. А ОВИР, частенько ******* - то у них нет бланков, то они потеряли доки, то еще какая-то хрень. Меня в первую очередь этот вопрос волнует. Ну и опять же, вы например сдали за 30-40 минут все, а есть люди которым морочат голову, как ТС по несколько дней. Этого мне например тоже не надо совершенно. У меня нет времени кататься по городу несколько дней. Т.е. приплачивают, чтоб знать точно что все будет как у всех ;) Т.е. чтоб я потратил на все про все 30 минут, и знал, что паспорт будет готов четко в оговоренный срок.
И при чем тут спортсмены? Поверьте, им за два дня делают тоже не просто так, просто за них платят другие.

Срок должен быть четким, это приоритет. Т.е. чтоб я знал, что я могу забрать паспорт четко например через две недели и не днем больше. А ОВИР, частенько ******* - то у них нет бланков, то они потеряли доки, то еще какая-то хрень. Меня в первую очередь этот вопрос волнует. Ну и опять же, вы например сдали за 30-40 минут все, а есть люди которым морочат голову, как ТС по несколько дней. Этого мне например тоже не надо совершенно. У меня нет времени кататься по городу несколько дней. Т.е. приплачивают, чтоб знать точно что все будет как у всех ;) Т.е. чтоб я потратил на все про все 30 минут, и знал, что паспорт будет готов четко в оговоренный срок.
И при чем тут спортсмены? Поверьте, им за два дня делают тоже не просто так, просто за них платят другие.

Ну ладно, если агенства внушают иллюзию порядка и надежности, то за это, наверное, стоит платить. Другого смысла их работы я так и не понял

конкуренция)топит кто то..кого то..

тема на самом деле боян

делала в ОВИРе, очередь была человек 7, какие качели....

1 раз появился там-отдал документы
2раз - забрал паспорт...
проблем не ыижу

Срок должен быть четким, это приоритет. Т.е. чтоб я знал, что я могу забрать паспорт четко например через две недели и не днем больше. А ОВИР, частенько ******* - то у них нет бланков, то они потеряли доки, то еще какая-то хрень.

Ну а зачем, ви думаете, это делается?

делала в ОВИРе, очередь была человек 7, какие качели....

1 раз появился там-отдал документы
2раз - забрал паспорт...
проблем не ыижу
+1
1) пошел отдал документы+заплатил+сфотографировали (примерно 40 минут, тут рядом)
2) поехал забрал паспорт (это дольше, ибо ехать далеко) В очереди передо мной был аж 1(один) человек. Сам процесс получения паспорта занял 3 минуты.

тоже не вижу смысла в агенствах. ОВИРА 2штуки на выбор, районный и Правды 5. процесс сдачи доков занял 30 минут. Тем более вам всеравно туда ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать фотографироваться, какой смысл, вместо того чтобы захватить с собой документы, отправлять их курьером?)) За скорость можно договорится прямо там на месте. В чем фишка?) Очереди? Не видел. Но за 200-500грн переплаты я таки согласен даже пару часов постоять в очереди если надо)

в агентстве должны были заранее предусмотреть ситуацию со справкой.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЧИТАЕТ И ПИШЕТ ЭТУ ГАРМОНЬ:

Вот и я не могу понять зачем! Может они ускоренно их выдают за 2 недели... Я чуть больше года делал загран, никаких очередей вообще (апрель) ни единого человека с моего района, оплатил все корешки,а это заняло 30мин. (270гр.) и через 2 месяца был уже с паспортом.

У Вас ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД!
За последний год ужет многое случалось:
в ОВИРах не было бланков паспортов, там же нет бланков детских проездных, в агенстве можно ускоренно паспорт получить (например, за 3 раб. дня), стоимость пошлин, сборов и т.д. давно возрасла, сейчас в ОВИРах 2 раб. дня в неделю прием граждан и очереди бывают ужасные. Как попадешь.
Я ответил на вопрос?

Но шо ви такое говорите! А с чего тогда жить будет DELUXE voyage? Как им тогда покупать хлебушек, маслице и икорку? Все в DELUXE voyage, товаг'ищи!

А почему ААРОНА все время тянет посчитать чужое?
Своего нет?
А может ААРОН - это подпольный частник-конкурент?
ААРОН, у нас действительно достаточно клиентов. И уже несколько человек, участвующие в переговорах этой темы, побывали у нас и все удачно оформили.

ускоренно что так что так денег стоит, но в ОВИРЕ дешевле, т.к. нет посредника

Всем желающим непосредственно в ОВИРе ускоренные паспорта НЕ ОФОРМЛЯЮТ ! Ни дешевле, ни дороже.

тема на самом деле боян

Полностью согласны.
Спорить не о чем.

Так это вам что, два раза ездить пришлось ? Один раз чтоб доки сдать и второй раз чтоб сфоткаться ?

А вы думали, что сотрудники сканируют фотографии в фальшивые бланки паспортов, которые хранят в тумбочке офиса?:D
Конечно, всем нужно фотографироваться в ОВИРе.
А вот о количестве затраченного на это ВРЕМЯ клиента и идет речь в этой теме.

по отзывам прямо в овире на все про все час уходит, и не надо раз ездить чтобы сдать документы, два ездить чтобы сфоткаться, три - чтобы три часа выяснять что вместо ларисы ивановны ольга петровна......... бррр

тож вопрос актуальный про паспорт, поэтому читаю )))

ПРИВЕТ!
Можно и в ОВИРе.
Попробуй и без ларисы -ивановны -ольга -петровна! Может, именно тебе повезет!
Никто никуда никого не тянет!
Все методом проб.

ДОБАВЛЕНО:
По-моему, ты уже нам сдала документы? После походов в ОВИР. Я правильно понял? Не обознался?;)

Поверьте нашему ОПЫТУ.
Если бы ТС пошел напрямую со всем своим набором данных (описанных нами в начале темы) в ОВИР, месяца три собирал бы весь набор все новых и новых справок. И по гражданству, и по государству рождения и по количеству прописок.

НЕМАЛОВАЖНО!!!!
О чем умолчал ТС изначально.
Да, он ждал 20 минут, пока его сфотографируют!
Так кто ему запрещал позвонить нашему курьеру сразу? Зачем ждать?
КАК ТОЛЬКО ТС ПОЗВОНИЛ, ОН ЧЕРЕЗ МИНУТУ БЫЛ УЖЕ ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ!!!!!!
Мало того, здесь вообще умалчивается, что его-таки СФОТОГРАФИРОВАЛИ СРАЗУ!
Просто ТС не знает, с какими внезапно возникающими вопросами мог столкнуться , идя напрямую без нас.
Не будем описывать нюансы работы.
А справки могут потребовать разные, зависит от многих факторов.
А МОГУТ И НЕ ПОТРЕБОВАТЬ ВООБЩЕ!
И наша менеджер ТСа предупреждала заранее, что с его историей ПЕРЕСЕЛЕНИЙ в паспорте ОВИР может делать запросы.
ВСЕМ ХОТИМ НАПОМНИТЬ:
что работа ОВИРов официальная. И не может обойти такие вопросы, как военный билет, отсутствие прописки или гражданство другой страны ( и проч.).
Как бы клиенты этого не хотели (предлагая 100 или 300 грн).
Это просто смешно. ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО !

Останнє редагування:
А зачем Вы оправдываетесь?!:rolleyes:
Доверие ведь всё равно похерено.....

Срочное оформление 2-5 раб. дней, 10 р.дней, 24 р.дня.
Справки о несудимости и сейчас нужны.
Но с ними проще уже.
Очереди - как попадешь. Учитывая 2-3 раб дня. Сначала сдать документы, потом сфотографироваться, потом донести справку (если, конечно, документы взяли уже в работу), потом на получение.
Бывают СЧАСТЛИВЧИКИ.
СЧАСТЛИВЧИК по-овировски: с харьковской пропиской, уроженец Харькова, коды все совпадают, паспорта не терял, не менял, с военкоматом лады, фамилии не менялась, прописка тоже. Таких много. Но далеко не все.

А зачем Вы оправдываетесь?!:rolleyes:

Эх, чуть-чуть не успел ВСЕМ ответить в этой теме.
Вы чуть прервали мой МОНОЛОГ.
В течение недели не было времени участвовать в этих переговорах.

КАК РАЗ И ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПО ИТОГУ:

Считаю эту ТЕМУ - пустым препровождением времени для тех, кто мало работает.
Мне лично некогда УБЕЖДАТЬ пользоваться или не пользоваться услугами фирм любого направления.
Клиент выбирает сам и ВСЕГДА ПРАВ!

Всем желаю ПОЗИТИВА!
БОЛЬШЕ МЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ УЧАСТВУЕМ.

Срочное оформление 2-5 раб. дней, 10 р.дней, 24 р.дня.
Справки о несудимости и сейчас нужны.
Но с ними проще уже.
Очереди - как попадешь. Учитывая 2-3 раб дня. Сначала сдать документы, потом сфотографироваться, потом донести справку (если, конечно, документы взяли уже в работу), потом на получение.
Бывают СЧАСТЛИВЧИКИ.
СЧАСТЛИВЧИК по-овировски: с харьковской пропиской, уроженец Харькова, коды все совпадают, паспорта не терял, не менял, с военкоматом лады, фамилии не менялась, прописка тоже. Таких много. Но далеко не все.

Эх, чуть-чуть не успел ВСЕМ ответить в этой теме.
Вы чуть прервали мой МОНОЛОГ.
В течение недели не было времени участвовать в этих переговорах.

КАК РАЗ И ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПО ИТОГУ:

Считаю эту ТЕМУ - пустым препровождением времени для тех, кто мало работает.
Мне лично некогда УБЕЖДАТЬ пользоваться или не пользоваться услугами фирм любого направления.
Клиент выбирает сам и ВСЕГДА ПРАВ!

Всем желаю ПОЗИТИВА!
БОЛЬШЕ МЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ УЧАСТВУЕМ.

Ви говороите нонсенс! Я получал загранпаспорт в районном паспортном столе и с меня никто не требовал ни справку о несудимости, ни военный билет.

Моему брату с пропиской в Люботине отказали на пр. Правды сделать паспорт,послали на Рымарскую...так как стоять в очередях желания не оказалось, пошли в DELUXE voyage,отдали деньги,в прошлый вторник сфотографировался на пр Правды(за деньги у них с базами все в порядке),теперь ждемс.Я вместе с ним сам заходил к ним офис турфирмы и у меня остались самые благоприятные впечатления.Цена была тоже интересная 750гр.Никто не стоял в очередях,все было оперативно.
Я не стал бы отдельный случай того что вам не повеезло рассматривать как статистику!

У меня аналогичная ситуация, т.е. родом я не с Украины. Тем не менее на пр. Правды мне сказали (помурыжив сначала немного), что все нормально, и они сами отправляют какой-то запрос по месту жительства в процессе оформления паспорта. Никакой спрвки с меня не требовали.

Впрочем, насколько это верно, мне не довелось проверить, т.к. они прицепились совсем к другому, и документы у меня все равно не взяли.

Назад
Зверху Знизу