Dimoks
Адмін
- Повідом.
- 70635

Чтобы не нарушать отчётности! (с)я брал в Дельте и не отдам их только в Дельту

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы не нарушать отчётности! (с)я брал в Дельте и не отдам их только в Дельту
Фамилия у ведущего специалиста какая-то стремная. Хохла не могли найти?Уповноваженою особою Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на тимчасову адміністрацію в АТ «Дельта Банк» призначено провідного професіонала з питань врегулювання неплатоспроможності банків відділу запровадження процедури тимчасової адміністрації та ліквідації департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Кадирова Владислава Володимировича.
Тимчасову адміністрацію в АТ «Дельта Банк» запроваджено строком на 3 місяці з 03.03.2015 по 02.06.2015.
Про час і порядок виплат за вищезначеними договорами буде повідомлено додатково на офіційному сайті Фонду —, на сайті АТ «Дельта Банк» —⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., та у відділеннях даного банку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне на приватовскую карточку теперь платить.Та шо кредит можна не платить? Я серьезно)) Или если его переведут как узнать в куда...
Мне на приватовскую карточку теперь платить.
а хули решать
у меня нет нихуя
могу только дать пососать
подготовил иск в суд думал в понедельник подавать вопрос есть ли смысл??? если ввели ВА на 3 мес. а суд будет длится не меньше 2 и потом банк не будет исполнять решение надо еще подавать в исполнительную службу кто подскажет?
Вам это как то сообщили или вы сами узнавали?
Вы правда не поняли шутки?тогда можете и на мою карточку платить![]()
Дельта умерла, будьте бдительней!
Кто пояснит по поводу выплаты депозитов, если ввели ВА. Сам процесс, если "они" заседать будут три месяца, то: в эти три месяца, после окончания трех месяцев или какой то другой вариант..., но и как вкладчики об этом узнают. Может вопрос простой, но лично не знаю. Кто в курсе обьясните, но или где почитать можно.
Кто пояснит по поводу выплаты депозитов, если ввели ВА. Сам процесс, если "они" заседать будут три месяца, то: в эти три месяца, после окончания трех месяцев или какой то другой вариант..., но и как вкладчики об этом узнают. Может вопрос простой, но лично не знаю. Кто в курсе обьясните, но или где почитать можно.
Это стандартная процедура касается всех банков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.