Простите, что спрашиваю тут, но может кто столкнулся уже.
У меня осталась старая карта Дельты для выплат.
Надо ли её закрывать или сами справятся?
(карта без платного обслуживания).
заебись
я им должен в сумме 12 тыщ
аминь
Да че там начинать?Можно начинать быть "бдительным" с "Финансы и Кредит"..
Благодарю!если на ней нет овердрафта (в смысле возможность кредита), то можешь не беспокоится, ИМХО
Да че там начинать?
Оно как бы уже все. По 500 в день в лучшем случае.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не пойму.. смс об оплате кредита не пришло, тел. молчат, счета заблокированы, куда платить ? и куда пойдут эти деньги если счета заблокированы ?
Оплачивать в отделении банка , там же они и скажут сумму по кредиту. Отделения и сумму задолженности говорят на горячей линии.
в понедельник-поднимем процентную ставку)))))
вот логика тозакрытие банка не погащает твою задолженность, просто потом ты будет с процентами ещё больше должен тому кто выкупит эти "долговые обязательства"
В восстановлении банка заинтересованы только те, кто выпал за сумму ФГВ. О повышении ликвидности учредителями Лугина неоднократно говорил и раньше. Дураков не нашли. Теперь ищут среди вкладчиков "теоретических" инвесторов.А шо за спешка вдруг?
Тут каждый пункт нуждается в обдумывании и тщательном анализе. Кто согласен отказывавться от возвращения своего долга, вкладывая в сомнительные акции? И что это за бред - "кредиторы готовы в случае необходимости инвестировать собственные средства для улучшения ликвидности банка?" Вы это серьёзно? Наинвестировались уже.
В восстановлении банка заинтересованы только те, кто выпал за сумму ФГВ. О повышении ликвидности учредителями Лугина неоднократно говорил и раньше. Дураков не нашли. Теперь ищут среди вкладчиков "теоретических" инвесторов.
Я бы рад забрать свой валютный депозит Валютной же облигацией. Пусть с отсрочкой выдачи на год. Но без качелей с курсами и под гарантии государства.
Об этом предупреждали сразу после введения ВА.«Часть из того, что предстоит выплатить по «Дельте» (16,7 млрд грн – ред.), часть будет заблокирована, и мы не признаем их. Я не могу дать точную цифру, но уполномоченные по «Дельте» заявляют, что это будет больше 1 млрд разбивок, которые мы не признаем», — сообщил Ворушилин.
шо не кто не знает, как снять деньги или перевести?
шо не кто не знает, как снять деньги или перевести?