Статус: Офлайн
Повідом.: 398
Повідом.: 398
C# работает не под интерпретатором.
питон тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C# работает не под интерпретатором.
Если не быдлокодить конечно.Прямо LOR какой-то!
В чем же заключается ее "отличность"?С++ Builder 5 (и Delphi 5) отличная среда разработки. Особенно если поставить расширение CnPack (типа Visual Assist X).
А в VS еще удобнееА в BDS 2007 (новее не пробовал) ещё удобнее кодировать.

А в C# не нативный код выполняется?И кто тут говорит про производительность кода и тут же хвалит C#? Нативный код явно быстрее будет Если не быдлокодить конечно.
1) Хороший отладчик.В чем же заключается ее "отличность"?
Для C# может быть. Мне тоже нравится. Да и разрабатывались одними и теми же людьми, если ты не в курсе. Часть команды из Борланда сбежала в MS, где и занялись C#.А в VS еще удобнее![]()
По-идее компилируется во время выполнения в нативный.А в C# не нативный код выполняется?
ХЗ, суда поКроме того, JIT компилятор CIL имеет одно преимущество перед любым другим не JIT компилятором - он компилирует код под конкретный процессор с конкретным набором поддерживаемых технологий. Поэтому я не удивлюсь, если код на C# будет работать быстрее, чем нативный код, созданный в С++ Builder 5.
и не клиенты.Хороший, годный нативный код под винду. Простота разработки.Т.е. ****окодер?
Давайте таки остановимся на достоинствах Delphi. Назовите мне хоть одно.
А вижуал васек ишо быстрее - тошщо он под самым новым вердом работаетЯ бы не сказал, что C# - медленный язык.
В принципе, код на C# может даже работать быстрее, чем аналогичный код на C, за счет поддержки какого-нибудь SSE100500, который появится через десять лет после выхода программы.

БугагаА в C# не нативный код выполняется?
Конечно, C# не самый "быстрый" язык, но и называть его медленным тоже нельзя. Кроме того, JIT компилятор CIL имеет одно преимущество перед любым другим не JIT компилятором - он компилирует код под конкретный процессор с конкретным набором поддерживаемых технологий. Поэтому я не удивлюсь, если код на C# будет работать быстрее, чем нативный код, созданный в С++ Builder 5.
Превед быдлокодерамНу и ***** таких клиентов с "P 133, 32Mb RAM", я вот веб делаю и так не охото точить шото под IE6. а у этих клиентов WIN98 с IE4 небось, это не компьютерыи не клиенты.
Чем он лучше отладчика в студии?1) Хороший отладчик.
Я бы не сказал. IDE там убогая и жутко глючная. Причем я работал с относительно небольшим проектом, тысяч на 10 LLOC, правда с активным использованием COM, и она постоянно падала. При этом студия нормально работает с солюшеном в более чем 250К LLOC на C++.2) Удобная навигация по коду.
3) Отличная интеграция с дизайнером GUI. Лучше для C++ нет. Новомодный Qt Designer нервно курит в сторонке. Я уж молчу про XCode и VC++.
VC их тоже поддерживает.4) Поддержка расширений среды.
Свои компоненты можно писать на чем угодно. К примеру, на C++ с использованием ATL или на C#.6) Возможность писать свои компоненты VCL, интегрируя их в среду.
В курсе. Часть команды ушла из Борланда и сделала отличный продукт. Это похвально.Для C# может быть. Мне тоже нравится. Да и разрабатывались одними и теми же людьми, если ты не в курсе. Часть команды из Борланда сбежала в MS, где и занялись C#.
Угу, поэтому он и называется JIT.По-идее компилируется во время выполнения в нативный.
Для кого интересная? Достоинства Делфи, перечисленные в той статье, мне показались смешными.З,Ы, а серьезно вот статья интересная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для простоты разработки придумали .NET. Он успешно заменяет Delphi практически везде.Хороший, годный нативный код под винду. Простота разработки.
Если ты не понимаешь разницы между JIT и интерпретатором - то это твои проблемы. Хотя даже VB6 умеет компилить в нативный код, правда у него это не очень хорошо получается.А вижуал васек ишо быстрее - тошщо он под самым новым вердом работает
О чем можно говорить с человеком, не понимающим принципа работы CLR? Можешь продолжать тешить себя иллюзиями, что твой код самый лучший и самый востребованный, потому что он работает на P133.Но всё равно работает медленней и жрёт больше памяти.
На моей первой работе новый парень, который занялся написанием программ под Win32 вместо меня, не осилил С++, поэтому стал писать на C#. Клиенты офигели: мои программы на их P 133, 32Mb RAM запускались максимум секунду, зато его запускаются по минуте. Делают примерно тоже самое. Нативный код, на C# в действии!
Я бы не сказал, что C# - медленный язык.
лор ****о и не торт
Опять же, ты рассказываешь о среде реально древней версии. Новую ты не видел - но мнение имеешь.Я бы не сказал. IDE там убогая и жутко глючная. Причем я работал с относительно небольшим проектом, тысяч на 10 LLOC, правда с активным использованием COM, и она постоянно падала. При этом студия нормально работает с солюшеном в более чем 250К LLOC на C++.
Кроме того, BCB любит вносить изменения в файлы, который никто не трогает. Очень достает, когда работаешь с source control.
Да и IDE, состоящую из кучи разрозненных окошек, сложно назвать удобной.
А если надо и то и то? Делфи что-ли?Для простоты разработки придумали .NET. Он успешно заменяет Delphi практически везде.
Нативный код, если он действительно нужен, - С, С++.

Я рассказываю о той среде, о которой говорили, что "С++ Builder 5 (и Delphi 5) отличная среда разработки."Опять же, ты рассказываешь о среде реально древней версии. Новую ты не видел - но мнение имеешь.
Обоснуй, зачем тебе нативный код? Чтобы запускать его под P133 с 32MB RAM, на котором действительно могут возникнуть проблемы с CIL-кодом ввиду нехватки ресурсов для нормальной работы CLR? На более современных машинах, под которые и разрабатывался .NET, таких проблем нет. Да, есть некоторое снижение производительности по сравнению с кодом на C++, скомпилированным с оптимизацией под конкретный процессор, которое возникает не из-за того, что в PE файле храниться не нативный код, а из-за специфики языка и среды, но за это программист получает множество удобных инструментов, таких как reflection.А если надо и то и то? Делфи что-ли?
Признаком того, что кто-то дает линки на УГ?Кстати, насчет того, что ты смеялся со статьи - знаешь, признаком чего является смех без причины?
Т.е. автор научился работать с Delphi, не более. Собственно, лучше бы он научился расставлять пробелы между знаками препинания, тогда статья выглядела бы немного менее убого.Delphi is a great tool to work with . I work on Delphi 7 and havn’t tried much on Delphi 2010 , the latest one from Embarcedero .
Спорный вопрос. Версию 7 не видел, версия 6 может и быстрее в 100 раз, но во столько же раз и кривее.Delphi 7′s IDE is much faster and especially when i compare with the Visual Studio 2010 and is 100 times faster.
Догадки, не более того.Delphi 7 compiles the exe to a Native Code and thus is highly optimised and high performance too .
Т.е. тот факт, что автор статьи не знает C#, - это достоинство Delphi?Delphi was easier to learn and c# more easier than that too , but if you wanna learn the entire .NET Framework that might take you some time .

Смотрим на предыдущее достоинство: "Delphi такой простой, а .NET такой сложный (там много всяких компонентов)".Nice components from the Developer communities like
По-моему только фанатик может так любить Delphi.З,Ы, По-моему, ты какой-то фанатик. Не люблю фанатиков.
Т.е. тот факт, что автор статьи не знает C#, - это достоинство Delphi?![]()
Да ну?А вы, я погляжу, не только не знаете английского языка
Не придумали ничего лучше, чем придраться к словам? Пусть будет не C#, а FCL.но и не делаете различия между понятиями "язык программирования" и "библиотека классов". Это тоже ваше достоинство?
Кроме того, BCB любит вносить изменения в файлы, который никто не трогает. Очень достает, когда работаешь с source control.
Теперь я понимаю, почему люди, принимающие на работу, считают вас нубом, и почему вам так часто приходится с ними общаться.
Угу, когда над проектом работает один человек, а сам проект хранится в "C:\MyGreatProjects\", это совершенно не достает.достает разве что людей с повышенной раздражительностью и не имеющих понятия что это и зачем.
У меня нет желания объяснять каждому дерьму, куда ему следует пойти.зато люди, затевающие холивар о "хороших" и "палахих" языках программирования, IDE и пр. - заведомо конченные ******.
Не придумали ничего лучше, чем придраться к словам? Пусть будет не C#, а FCL.
Теперь я понимаю, почему люди, принимающие на работу, считают вас нубом, и почему вам так часто приходится с ними общаться.
Собственно, ничего большего я от вас и не ожидал.Узнаю чисто троллиные методы. Прлепить к ****е рукав и на основе этого сделать упрек собеседнику. Я даже не хочу вам ничего объяснять, все равно все обосрете и толку от этого не будет.
Собственно, ничего большего я от вас и не ожидал.