Пометь статическую переменную как volatile, тогда C# и C++ компиляторы будут честно ее инкрементить. Только я не уверен, что в делфях есть аналог volatile.Почему у Java 675, нужно смотреть по коду производимому JIT компилятором.
Кстати, если пример на C# скомпилить с оптимизацией, то будет 0 мс, JIT гад оптимизирует даже если вставить в функцию код изменяющий статик переменную и печатать эту переменную после цикла. В этом случае вместо цикла JIT просто тупо подставляет загрузку в регистр готового результата который должен получиться после работы цикла, и весь цикл превращается в один опкод загружающий в регистр готовый результат![]()
Можно в двух словах, какого рода драйвер вы используете?Для дров нормальные люди юзают продукцию jungo, которая имеет фронт энд и к делфи
Зачем иметь себе мозг, если можно сделать проще?
Само по в режиме ядра естественно не работает
Я противник холиворов, для задач есть наиболее подходящее по.
Не понято, о чем вообще идет речь? Если о managed памяти, используемой сервером, то она без надобности освобождаться не будет, если о выгрузке самого in-process COM-сервера, то его может выгрузить только клиент, т.е. твоя софтина на Delphy.Я это понимаю. Есть OCX компонент на форме, форма разрушается - что делается с OCX? Он остается висеть в памяти. .NET создает это объект при создании формы, но не уничтожает.
Проблема со сборкой в том, что она запускается когда мне нежелательно. Пока только первые наметки, когда все нормально просмотрю распишу подробно.
А OCX - это расширение файла, и не более того.
Останнє редагування: