Delphi консультации (бесплатно)

• Автор теми Автор теми crghome
  • Дата створення Дата створення
Брат ну а как на тебя смотреть после того кода, который ты тут показал? Вот так почеснаку без *****ов?
Подскажи одну вещь, после компиляции в Delphi XE2 под Android получаются такие файлы .icns, .info.plist, .rsm, .dcu, и без расширения, что с ними делать далее, чтобы собрать .exe (или дай наводку).

Подскажи одну вещь, после компиляции в Delphi XE2 под Android получаются такие файлы .icns, .info.plist, .rsm, .dcu, и без расширения, что с ними делать далее, чтобы собрать .exe (или дай наводку).
.rsm, .dcu вроде понятно. А по остальному это к mdaii я Delphi ветеран в запасе, сейчас его не юзаю и XE2 так только просмотрел бегло. По идее как-то это все apk должно собраться. Может в Android SDK надо порыться.

Что такое delphi xe2 под андроид?

это для тех кто ничего кроме делфи не знает, но хочет под андроид писать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что такое Delphi XE2 под Android мне тоже не совсем понятно. Там есть варианты написания "тонких клиентов" для Андроид. Но это не совсем Delphi

А верх безумия наступает, когда портится куча. Вот тут уже не поможет даже EurekaLog. И остается только искать иголку в стоге сена...

А верх безумия наступает, когда портится куча. Вот тут уже не поможет даже EurekaLog. И остается только искать иголку в стоге сена...
Нэнада в этом случае надо искать швабру, а тому у кого наступило безумие - вазелинъ.

блин, прочитал название темы как Delphi конструкции, вот я неучЬ, а тут тОкие серезные дИбаты

это для тех кто ничего кроме делфи не знает, но хочет под андроид писать
Да, да, да.

Там есть варианты написания "тонких клиентов" для Андроид. Но это не совсем Delphi
сенкс, буду штурмовать эклипс (как только получится его скачать).

Я так и нифига не понял, как вставить в ShellExecute код из батника. Код не сильно большой но он должен при нажатие кнопки выполнятся.
ShellExecute - я так понял, читает только из внешнего отдельного файла код который лежит на винте?

C дубу рухнул? :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или тебе еще перевести на русский? :іржач:

Да
Для батника нужен командный интерпретатор.
Напишите в shellexecute cmd path\filename, к примеру
Либо просто имя файла с нужным расширением.

Спробуй такое:
cmd /c <твои комманды>

А вообще что-то нездоровое ты пытаешься сделать.

А таки что не так? Кода мало, качает хорошо :D

Вышел Delphi XE2 update 3 + новый IDE fix pack
Обновляемся, не забываем ;)

Кстати...
А сертификацию кто-нибудь прошел?

Я нет
Не стал
Всегда можно пройти если что

Люди доброе, подскажите, как сделать при нажатие на Button, скачивался файл по http? Заранее благодарю за помощь.
А следущий вопрос наверно будет - напишите пожалуста бат файл который делает тошо задумал пользователь, который традиционно запускается при нажатие на Button. :-)

Назад
Зверху Знизу