Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деловое предложение юристам, работающим в области недвижимости.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Деловое предложение юристам, работающим в области недвижимости.

Предлагаю следующее.

1. Я размещаю вашу рекламу на сайте Посилання видалено (главный харьковский портал по недвижимости, около 1000 посетителей в сутки)
2. Вы предоставляете бесплатные юридические онлайн-консультации посетителям сайта.

Поскольку предоставление бесплатных юридических консультаций само по себе является рекламой, вы получаете в этом случае двойную выгоду. Если желающих сотрудничать юристов будет много, то пункт о предоставлении мною рекламы снимается, и я вам просто предоставляю техническую возможность взаимодействовать с посетителями сайта, направляю их к вам, для предоставления вами консультаций.

Но начать сотрудничать с кем-либо я готов на тех условиях, что дополнительно размещу на портале вашу рекламу.

Писать в личку здесь или через форму обратной связи: Посилання видалено

на правах апа
интересное предложение

Q: Какие наши рекламные материалы вы разместите?
A: В правой колонке портала между информером цен и блоком адсенса будет размещен рекламный блок юристов участвующих в программе консультаций. В блоке будет название и контактный телефон каждого участника. Кроме того, для партнеров которые предоставят информацию в достаточном объеме будет создана специальная рекламная страница с описанием деятельности, для таких партнеров их название в рекламном блоке будет ссылкой на страницу с развернутым описанием.

Q: Сколько консультаций в единицу времени надо давать, чтобы наше название присутствовало в списке?
A: Достаточно одну в неделю. Однако есть обстоятельства, что тем больше - тем лучше для вас - подробнее по почте или в личке.

Q: Какого характера могут быть вопросы?
A: Я не знаю. Вы можете игнорировать неудобные для вас вопросы.

Q: Я не компания а частное лицо, я могу участвовать?
A: Если вы имеете право и основания прибавить к своему имени и фамилии приставку: "адвокат", "юрист", "нотариус" - то да.

На данный момент работаем с пятью юристами. Если есть еще желающие - добро пожаловать.

Назад
Зверху Знизу