Статус: Офлайн
Повідом.: 4319
Дело труба

Ми продовжили досліджувати "прослушку Медведчука" і натрапили на трубу. Ту саму, через яку РНБО наклали санкції на Медведчука. В своїх розмовах кум путіна не лише обговорював план "як не дати Україні націоналізувати трубу", а і розповідав, як дехто "головний" допоможе вирішити всі питання в судах. Як суд віддав стратегічний об'єкт росіянам і що вони отримали, коли передали трубу оточенню Медведчука за згодою "нашого головного"?

Разменяли.

Труба в обмен на севастопольский завод! :confused::незнаю::відстій:

Прослушка Медведчука 2: хто допоміг куму Путіна отримати трубу

Re: Дело труба

Вот этот пидар!
468bac30f95a4da8cc734d1b083b71b9.webp

Завод, как был "национализирован" оккупационными российскими властями, так и остался. В чем обмен?

так ты у своего работодателя спроси, что там не сторговались, или методички еще нет?:D

То понятно. Даже простой вопрос тебя в тупик ставит.

То есть и обвинять Порошенко не в чем? Я знал, что ваша порохобтская шобла вкидывает абсурдные и легко опровергаемые обвинения, чтобы ко всем обвинениям бв его адрес было отношение как к тупому вранью, которое хавают только умственно неполноценные. Делаете Порошенко тефлоновым.

о сектанты томасы умеют задавать вопросы, у вас совсем с корпоративной культурой не того:) ты должен верить

Зачем мне твоя корпоративная культура?

Не нравится тебе, что Зеленский пригласил на 30-летие Незваисимости Варфоломея, а не Гундяева. Это тоже понятно.

вопросы не ко мне а к тебе, где твоя мова и вира? пишешь не на мове, и нифига не веришь, ты хамелеон-притворщик, такой же как твой главарь парашенка

Назад
Зверху Знизу