• Автор теми Автор теми UNIQUElimited
  • Дата створення Дата створення
Не, все в порядке. Деньги, конечно, ниже дружбы. Но человек слаб, и деньги "друзей" портят:(
Человек разве считает себя слабым ?!? :незрозумію:
Деньги они потому деньги что их "все" считай деньгами,
- родился , тебе родители объяснили что это деньги а то не деньги,
ты родителей принимаешь за друзей и веришь им - тут всё ясно ..
С друзьями куда сложнее разобраться :увага:
Случается человек сам становится тебе другом, потом сам занимает тебе деньги,
потом именно сам считает что тебе пора их отдать , и при этом убеждён что это именно ты неправильно с ним дру́жишь :рл:

Человек разве считает себя слабым ?!? :незрозумію:
Деньги они потому деньги что их "все" считай деньгами,
- родился , тебе родители объяснили что это деньги а то не деньги,
ты родителей принимаешь за друзей и веришь им - тут всё ясно ..
С друзьями куда сложнее разобраться :увага:
Случается человек сам становится тебе другом, потом сам занимает тебе деньги,
потом именно сам считает что тебе пора их отдать , и при этом убеждён что это именно ты неправильно с ним дру́жишь :рл:
Даже, если ты считаешь человека другом, а он тебя тоже, то деньги могут очень быстро повернуть все наоборот! Примеров тьма! Если у тебя иначе, очень рад за тебя, без шуток. И не деньги виноваты, а слабость людская.
Возможно ты сильный человек, и люди, тебя окружающие, тоже сильные. Ну, что ж, тебе повезло.
Себя считаю тоже сильным:), но проверять не хочу:D

⛄;67846689 сказав(ла):
мне тоже :D
сегодня на ерунду потратил 1000
про 100 я образно

лучше иметь 3 нуля после запятой чем одну Единицу до:збентежений:

Тю,а я начала голову ломать,как может хватить 100 грн. Но теперь всё стало яснее:)

:) если одалживаете другу, не будучи готовой отдать, вряд ли это - дружба. Изначально.

Если друг считает, что норма не отдавать, то что взял взаймы,то для меня это не дружба, а банальный клещ,который пользуется тобой. Если я вижу,что человеку нужна помощь,то я помогу и не буду сидеть у окна ожидания,когда он мне вернёт долг,а в иной ситуации я уже высказала своё мнение

Если друг считает, что норма не отдавать, то что взял взаймы,то для меня это не дружба, а банальный клещ,который пользуется тобой. Если я вижу,что человеку нужна помощь,то я помогу и не буду сидеть у окна ожидания,когда он мне вернёт долг,а в иной ситуации я уже высказала своё мнение
:) ну, я вообще редко видел, чтобы у женщин была дружба.

Назад
Зверху Знизу