4000 грн на місяць

ДЕЛО № 39 (“Case 39”)

• Автор теми Автор теми genela
  • Дата створення Дата створення

genela

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
ДЕЛО № 39 (“Case 39”)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассказывает про трещины в семейных отношениях. Фильм совсем новый, вышел в свет в августе 2009 года. Просмотрев его я скажу - это психологическая драма. Главная героиня Эмили Дженкинс, которая страдала "комплексом отличницы" больше всего на свете боялась провала, неудачи и, конечно же, ее мучил извечный женский страх быть покинутой. А ещё у неё странная дочь... :confused:
Ладно, может кто не смотрел, а я тут весь сюжет расскажу. :)
А кто смотрел - интересно ваши мысли услышать - как вам фильм?

Дело №39. Я бы, наверное, поддержал всех, кто залошил данный фильм из-за его нестрашности, занудности и прочее. Если бы не одно НО, а вернее не ОДНА НО... Девочка. Джоделль Ферланд сыграла так шикарно, что на протяжении всего фильма меня не покидала надежда на ее жестокое умерщвление, ибо таких сук надо мочить в сортире! Смерти героев, по большей части, простецкие, неинтересные и нестрашные, но адский взгляд миловидного девчачьего личика пробирал сильнее остальных по умолчанию страшных моментов. Рене Зеллвегер создана для ужастиков так же, как Джеки Чан для серьезной драматической роли Гамлета. И выбор актрисы на роль Лили Салливан стал спасательным кругом для фильма, ибо без такой Лили киношка вышла бы настоящим говном.
Че еще сказать? :незнаю:

Фильм надо было назвать "Бриджит Джонс и аццкий демон" ибо вела себя актриса очень глупо..

фильмец жутковатый но так раздражала игра глупой блондинки
ЛЮДИ скажите как они попала в актрисы

типичный фильм... милая девочка = аццкий сатана... ничего нового... ещё и нудный у тому же...

Назад
Зверху Знизу