Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дело медработницы, избивавшей активиста, суд вернул в прокуратуру

Друзья вы были в марте в ОДА? Нет? Тогда не ****ите Кто был, тот знает, что правое крыло было заблокировано правосеками
Про правосеков в правом крыле расскажешь своей бабушке.Она может будет кивать тебе в знак согласия.А тут не пролезет такая ху..ня.

С другой стороны кучу хуеплетов за деньги Царева выпускают, а эту старую дуру треплют.
Выпускают под залог до суда или я шото не так понял.Старую дуру давно уже надо было закрыть но воз и ныне там.

Друзья вы были в марте в ОДА? Нет? Тогда не ****ите ;) Кто был, тот знает, что правое крыло было заблокировано правосеками а левое свободой, и потом ****или именно их, а не харьковчан.
З.ы. Я не ******! путин ***ло

А это ничего что против тех кто в ОГА были заезжие россияне, да?

И кстати 6 и 13 апреля пострадали уже именно харьковчане.

А это ничего что против тех кто в ОГА были заезжие россияне, да?

То были бандеровцы с московской пропиской. :D

я ведь тоже лечу всех в полную силу- хоть немцев чистых кровей из бывших солдат сс , хоть нергов-коммунистов

Даже с паспортами ООН? :D

Останнє редагування:
Друзья вы были в марте в ОДА? Нет? Тогда не ****ите ;) Кто был, тот знает, что правое крыло было заблокировано правосеками а левое свободой, и потом ****или именно их, а не харьковчан.

Я был. Был в то время по делам и ОДА работала. Потом пришли "освободители" и освободили на десяток лямов ремонта этой самой ОДА.

а где были вы все защитники бандеровцев в то время? Почему не препятствовали тому шо ****ят запанденцев в нашем городе? Или моя хата с краю, я лучше десяток постов на ХФ наебланю о том какой я хороший??

в германии поори , какого хера влез сюда поумничать ??? сам свалил где жопе лучше и пиз...т тут

Я так понимаю ситуация такая, что по логике некоторых наказывать надо только "сепартистов-******ов", если харьковскую ода захватывали россияне, то почему(где-то в темах уже здесь обсуждалось) внутри здания ни одного россиянина не оказалось, а оказались одни харьковчане. Я так понимаю, если типо "украинские патриоты" изобьют, типо "сепаратистов", даже кого-то досмерти( то им ничего не будет), даже если найдутся доказательства, а если наоборот, то реальный срок(если конечно кто-то их не выкупит). А если народ будет митинговать против высоких цен и низких зарплат, на них что тоже уже теперь сразу клеится ярлык сепаратисты. Тут уже проскакивала где-то тема, что мужик на рюкзаке с ленточкой прошелся, а его сразу забрала милиция.

Чем вас там кормят, что у вас так язык путается. Не понять же ничо!

Очково, думаю, сейчас этой медработнице.
На зоне ей будет спокойней.

Я так понимаю ситуация такая, что по логике некоторых наказывать надо только "сепартистов-******ов", если харьковскую ода захватывали россияне, то почему(где-то в темах уже здесь обсуждалось) внутри здания ни одного россиянина не оказалось, а оказались одни харьковчане. Я так понимаю, если типо "украинские патриоты" изобьют, типо "сепаратистов", даже кого-то досмерти( то им ничего не будет), даже если найдутся доказательства, а если наоборот, то реальный срок(если конечно кто-то их не выкупит). А если народ будет митинговать против высоких цен и низких зарплат, на них что тоже уже теперь сразу клеится ярлык сепаратисты. Тут уже проскакивала где-то тема, что мужик на рюкзаке с ленточкой прошелся, а его сразу забрала милиция.

че за бред сумасшедшего?

На нары сучку, вместе с адвокатом.

а где были вы все защитники бандеровцев в то время? Почему не препятствовали тому шо ****ят запанденцев в нашем городе? Или моя хата с краю, я лучше десяток постов на ХФ наебланю о том какой я хороший??

Где ты там "западенцев" увидел?

Возможно, Вы и не "******", но то, что очень "умны", судя по вашим речам, — это несомненно. :)

Вот, мне действительно довелось там регулярно бывать все эти три месяца противостояния, и наблюдать со стороны обе стороны.

И виделось мне тоже, что и уважаемому PaPanya.
Я был. Был в то время по делам и ОДА работала. Потом пришли "освободители" и освободили на десяток лямов ремонта этой самой ОДА.

Ещё четыре месяца назад писал:
Δαίδαλος;44456773 сказав(ла):
это были русские?
или а бы ....
может уже показали фото с пропиской?
да, варвары, да вандалы, до них в ОДА при освобождении от предыдущих не чище картинка была
кстати предыдущие вообще не понятно от кого её тогда защищали, ОДА тогда на ... никому не нужна была
тогда только памятником заняты были

Так теперь всё теже «чистоту» и «порядок» наводили, которые и тогда «освобождали». Подчистили «картинку» — видимо после первого «упорядочивания» окружаещего пространства, осталось чуство незавершенности и ширнармассы решили довести её до «совершенства». Насколько природного разумения хватило. Такая, вот, злая, глумливая гримаса Судьбы. :)

Δαίδαλος;43912516 сказав(ла):
Ремонт после подорванных харьковских простолюдинов. Да-да.

Детский сад «********ых» стоял там тихо, мирно; кушал бутеры; воображал себя космическим десантом; и даже (не поверите!) мыл за собой пол и выносил мусор. А плебсу в это время, накручивающему себя до предельного градуса неадеквата, там мерещились здоровенные мордатые фошисты с перекошенными от злобы харями, западенцы-бандеровцы с ручищами по локоть в крови, склады новенького огнестрельного оружия стран НАТО и ящики отборной наркоты, пожираемой лопатами всей этой «остервенелой зондеркомандой»... а оказалось, что били перепуганную школоту (и шмаляли по ней обоймами из травматов), что вместо запандевцев там обычные харьковчане, вместо калашей, гаубиц и М-16, пейнтбольные ружьишки, а самая страшная ******* — это «****ьгин» и тот, как назло харьковской фабрики "Здоровье".

Вот и навели порядок... на 2,5 лимона. Притом, что вопрос был почти решен с культурным выселением майданщиков. Но, тут в инициативном порядке подтянулись доморощенные «борцы» за порядок. «Порядок» в своём особом понимании — такой же, как они обычно разводят вокруг себя, когда отдыхают (впрочем, и работают — не немцы ж! :) ), такой же «порядок», как обычно у этой породы людей и в личной жизни, и в творческих, и в карьерных успехах. Что уж... «интеллектуальная» элита города.

С учётом того, что наши «элитарии от сохи» считать толком никогда не умели (собственно, поэтому у них никогда денег и не водилось), то они даже и не догадаются, что за их непрошеный «подвиг» 2,5 лимона взыщут через налоги с них же и ещё с части непричастных харьковчан.

Люди сами себя «обслужили». Их ещё и жалеть!? :)

Только теперь уже +10 лямов...
А плебс, так и не научившийся банально считать деньги, снова выходит ратовать за изменение государственного устройства! Потрясающе!

Впрочем, понятно: когда ещё вечноугнетённым удасться так потешить свое самолюбие, и почувствовать что они что-то там понимают, на что-то влияют и что они так важны? (Даже ине знаю какой смайл ставить — грустный или улыбающийся... С грустной улыбкой смотрю на всё это.)

Т.е. человек вступивший в ВО (всеукраинское объединение) Свобода тут же, автоматически становится "западенцем"? :D Даже если всю жизнь живёт в Харькове и на ЗУ даже ни разу не был?

ей бы конечно Божий суд не помешал бы, а что из того что ей дадут или не дадут срок, тюрьма не лечит, тюрьма калечит судьбы, хотя тут и так моральная калека как видим

Друзья вы были в марте в ОДА? Нет? Тогда не ****ите Кто был, тот знает, что правое крыло было заблокировано правосеками а левое свободой, и потом ****или именно их, а не харьковчан.
ТАк и было.Харьковчан было порядка 10%

Т.е. человек вступивший в ВО (всеукраинское объединение) Свобода тут же, автоматически становится "западенцем"? Даже если всю жизнь живёт в Харькове и на ЗУ даже ни разу не был?
Ты не понял,подавляющее большинство было с центральной и западной Украины.

Назад
Зверху Знизу