Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делюсь своими вкусными рецептами :)

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #121
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #122
Всем привет!!!!!!:пиво:
Поймал муж щуку.:клас:
Поделитесь хорошим рецептом фаршированной щучки!!!:їжа::пиво:
Пожалуйста!!:молись:
 
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #123
Подразумевается, что выее от чешуи уже очистили)))) Итак:



1.Отрезаем голову, вынимаем внутренности. Брюхо - не разрезать! Аккуратно, чтоб не раздавить желчный пузырь, а то будет горько.
2. Снимаем кожу "чулком", отламываем кончик хребта так, чтоб хвост остался. На "чулке" желательно не оставлять "мяса", только шкурку снимать. Если же не получилось - срезать аккуратно, не повредив кожу.
3. Удалить кости из получившегося филе, пропостить его через мясорубку вместе с луком, размоченной в молоке булкой. кусочком сала.

4. В получившийся фарш добавить яйцо, соль, черный перец молотый, лавровый лист молотый. Хорошенько выбить.
5. Наполнить фаршем "чулок" и голову (из которой предварительно удалить жабры).



6.Подходящую посудину чуток смазать сливочным маслом, выложить дно овощами - морковь,свекла,лук, нарезанные кружочками. На эту "подушку" положить щуку. Рядом (или под овощи) хребет щучий, который остался при разделке. Залить водой до половины рыбы, добавить черный горький и душистый перец горошком, посолить, накрыть (можно фольгой) и поставить в духовку мин. на 40.

7.Подходящей посудиной замечательно выступает рукав, тогда воды - совсем чуть-чуть.
Достать щуку,снять фольгу (открыть крышку,разрезать рукав), смазать сметаной или майонезом, поставить мин на 5-7, чтоб появилась корочка.

вуаля!
 
Останнє редагування:
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #124
если ТС разведется, то я на ней женюсь :клас:
 
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #126
:вітаю:
 
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #127
пропостить его через мясорубку вместе с луком, размоченной в молоке булкой. кусочком сала.

а я добавляю сливочное масло вместо сала и лучек пасерую с морковкой и потом перекручиваю
 
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #128
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #129
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #130
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #131
знаю рецепт яблочного пирога Тесто 4 яйца взбалтываем потом сыпим 1 чашку сахара полторы чашки муки смешываем потом пакет сметаны тоже перемешываем и все годотово 5-7 яблок хватит и в духовку пока не станет румяным все.
 
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #133
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #135
Как же без свидетелей?
Намечается свадьба!!!:оплески:
Нужно обсудить меню!!!:їжа:
1.Отрезаем голову, вынимаем внутренности. Брюхо - не разрезать! Аккуратно, чтоб не раздавить желчный пузырь, а то будет горько.
2. Снимаем кожу "чулком", отламываем кончик хребта так, чтоб хвост остался. На "чулке" желательно не оставлять "мяса", только шкурку снимать. Если же не получилось - срезать аккуратно, не повредив кожу.
3. Удалить кости из получившегося филе, пропостить его через мясорубку вместе с луком, размоченной в молоке булкой. кусочком сала.

4. В получившийся фарш добавить яйцо, соль, черный перец молотый, лавровый лист молотый. Хорошенько выбить.
5. Наполнить фаршем "чулок" и голову (из которой предварительно удалить жабры).

добавлено

6.Подходящую посудину чуток смазать сливочным маслом, выложить дно овощами - морковь,свекла,лук, нарезанные кружочками. На эту "подушку" положить щуку. Рядом (или под овощи) хребет щучий, который остался при разделке. Залить водой до половины рыбы, добавить черный горький и душистый перец горошком, посолить, накрыть (можно фольгой) и поставить в духовку мин. на 40.

7.Подходящей посудиной замечательно выступает рукав, тогда воды - совсем чуть-чуть.
Достать щуку,снять фольгу (открыть крышку,разрезать рукав), смазать сметаной или майонезом, поставить мин на 5-7, чтоб появилась корочка.
Спасибо огромное !!!!:пиво: Приготовила!!! Вкусно!!!!:клас:
 
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #136
Даешь новый вкусный рецептик :клас:
 
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #137
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #138
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #139
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #140
Цепочка событий...:
УВАЖАЕМАЯ ХОЗЯЙКА ТЕМЫ, А ВЫ ЗАМУЖЕМ?

... вобсчето замужем

если ТС разведется, то я на ней женюсь
какое ж кофе или свидание может быть? :D
 
Назад
Зверху Знизу