Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом по реакции на плановые прививки(БФ)

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спс, позвоню.
медсистер вчерась сказала, правда, что нигде нет...
проверим

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все прививки прошли хорошо - без осложнений. всем здоровым деткам рекомендую делать, а не вестись на модные тенденции - оказываться от всех, даже если для этого нет причин.

Делали в роддоме БЦЖ и в 3 мес пентаксим (бесплатно) - не было никаких реакций, перенес стойко)

В роддоме - гепатит и БЦЖ, а в 1,5 мес. - гепатит. Его делают через месяц после первой, но у нас из-за болезни она сдвинулась. Там, где я раньше жила гепатит делают всем детям и никто не отказывается. А в Харькове из моих знакомых никто не делал своим детям эту прививку.

В роддоме на 5 сутки - гепатит, негативной реакции нет, все хорошо. Ре вакцинацию буду делать у Басилашвили. Бцж не сделали из-за отсутствия вакцины((

Подскажите, кто делал своим деткам прививки вакциной Инфанрикс Гекса, как перенесли и в каком возрасте делали? У нас есть только БЦЖ,а уже надо делать АКДС, но пока много сомнений. спасибо.

Мы сделали своей дочке в 9 месяцев, реакции не было никакой .Делали в частной клинике, мне так намного спокойней чем в государственной, тем более сейчас непонятно что с вакцинами

Сыну - 3, делали ему все прививки по графику.
Была реакция на АКДС - температура около 38, дали жаропонижающее , был вялым и сонным.
Доце - 7 месяцев, все прививки до 6 мес. сделаны.
На АКДС реакция - понижение температуры (на 1-ю), температура 35 держалась 2 дня. Плохо спала и беспокойная была.
кто делал своим деткам прививки вакциной Инфанрикс Гекса
15.10.2014 кололи Гексу. Небольшое покраснение на ножке. Педиатр говорила, что до 4 см. вообще считается норма. У нас было милиметров 7.

Делали в частной клинике, мне так намного спокойней чем в государственной, тем более сейчас непонятно что с вакцинами
Когда мы делали последнюю прививку вакцин не было никаких в поликлинике!
Покупали в аптеке.
Разница в цене : в аптеке 405 грн.
Я позвонила в Радугу, т.к. меня уверяли, что разница незначительная. В Радуге 660 - прививка и 100 грн. - анализы (кровь моча).
Не думаю, что условия хранения вакцины в частной клинике отличается от аптечной.

Я заметила, что реакция сильнее у детей, которые болезненные, у меня племянница беспристанно болеет, у нее и реакция сильнее, температура или диарея бывают. И, конечно, только родители решают делать ли вакцинацию, или ждать, когда чадо подрастет. Однако, я думаю, что если ребенок имеет сложную реакцию на прививку, то реакция на болезнь можеть дать вообще необратимые последствия.

Назад
Зверху Знизу