Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

делимся опытом по поводу где найти спортивные секции харькова

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 175
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
делимся опытом по поводу где найти спортивные секции харькова

Собственно захотелось сделать такой реестр всех спортивных секций Харькова просто чтобы не искали люди да и я сам куда пойти. желательно указать адрес, тренер и качество тренировки (чисто индивидуально понравилось или нет)
1 БОКС стм ботанический сад спортзал Каразина зал бокса - Знак Виталик 5/5
2 кикбоксинг стадион металлист - марабян 4,5/5 (но их вроде поперли оттуда) давно туда ходил
3 борьба (джиуджитсу, вольная, качалка, греко римская, самбо, миномота) ст м Пушкинская спорткомплекс Политех 5/5 (хотя все на любителя, допустим мне минамото не понравилось из за того что ударки просто нет)
4 качалка пер-к механизаторской и широнинцев Кентавр и еще какае то фигня 3/5
5 качалка просп. тракторостроителей 124 5/5
6 джиу джитсу ст м Пушкинская корпус ХИСИ зал борьбы Давидич Юрий Олександрович 5/5
7 боевое самбо ст. м Киевская школа возле центра занятости 3,5/5, в том же зале есть что то типа айкидо и карате 2/5
Написал что более актуально на мой взгляд и куда ходил за последние 7 лет более смысла писать нету
P.S. Жаль что Пересвет расформировали

ст м Пушкинская спорткомплекс Политех 5/5 (хотя все на любителя, допустим мне минамото не понравилось из за того что ударки просто нет)

вот это срыв покровов! Щас приде Минам зарубить тебе сувенирной катаною!

куда придет? в инет? написал так потому что видел тренировки и стоял с этими людьми в спарингах ихний любимый прием это хз откуда прыгать в ноги и 99% это борьба, опять таки это все индивидуально и обижаться на это глупо, а вот лучше бы написал новые клубы чем это

вот это срыв покровов! Щас приде Минам
Я тоже думаю что приходить некуда. Особенно принимая во внимание, что по адресу ст м Пушкинская спорткомплекс Политех 5/5 Минамото отродясь не было :D:D:D

нууууууу года 4-5 назад вроде, когда вы распались, 1 из трениров там тренировал и все кричали типа клан минамота, может конечно это не так но говорю то что слышал и видел (как тренера звали не помню)

Ну кто тренировал в ДС на Пушкинской я могу предположить (правда ныне это АБИ Честь), а кто в спорткомплексе Политех даже не представляю :).

Написал что более актуально на мой взгляд и куда ходил за последние 7 лет более смысла писать нету

неплохо, неплохо... по году на секцию...
obama-not-bad-facebook-chat-i12.jpg

xCTACUKx а вы не задумывались о том чтобы ходить на 2 секции одновременно, ну типа каждый день тренировки, если нет то подумайте в вашем случае это наверно полезно, и кстати есть такие тренировки куда пошел 2 мес. отходил не понравилдось и ушел.
Sampay спасибо за наводочку а то я искал найти не мог

а смысл ходить на несколько видов одновременно? Ни на одном нормальной отдачи нет. Другое дело, если занимаешься серьезно, скажем борьбой, а нужно подтянуть чуток ударку, можно походить к ударникам, при этом сделав паузу в основной борьбе, но потом к ней вернуться.ИМХО, не пинать:)

а смысл ходить на несколько видов одновременно? Ни на одном нормальной отдачи нет. Другое дело, если занимаешься серьезно, скажем борьбой, а нужно подтянуть чуток ударку, можно походить к ударникам, при этом сделав паузу в основной борьбе, но потом к ней вернуться.ИМХО, не пинать:)

та все правильно ты написал :) я тоже придерживаюсь такого мнения. а то походят две недели к подвальному тренеру по какому-нибудь кикбоксингу и скажут потом - "кик хуйня, мне не понравилось" (как пример) :) нельзя за короткое время понять херня то, чем ты занимаешься или нет... тем более если при этом параллельно заниматься ещё какой-нибудь вздрочней :D

Центр боевых исскуств "БУДОКАН"
открывает новое направление тренировок по "Бразильскому джиу джитсу" и классике джиу джитсу!!!
1)грепплинг-борьба без кимоно
2)кейко-ги-борьба в кимоно
3)валетудо-ударка
4)работа с оружием по желанию-ножевой бой (в основном!!!)
+постоянные семинары мастеров Украины и СНГ по греко римской борьбе, вольной борьбе, дзюдо, самбо, муай тай, кикбоксинг, бокс!!!
сейчас идет набор на тренировки пока 2 раза в неделю:
вторник, четверг на 19-30
по адресу: Харьков, ул. Полтавский шлях, 31
тел.:
+38 (067) 572 59 57 Дмитрий
+38 (050) 766 12 22 Алексей
+38 (063) 213 13 32 Олег
(СМОТРИМ ФОТО ЗАЛА НА САЙТЕ БУДОКАНА)
У нас разностороннее развитие ЗАНИМАЮЩИХСЯ
+лучший зал в городе
ЖДЕМ ВАС!!!

Назад