_pasha
P
Да я не спорю. Просто хаос этот уже здесь.мало донбасса? зачем сюда этот хаос тащить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я не спорю. Просто хаос этот уже здесь.мало донбасса? зачем сюда этот хаос тащить?
0669500508-звони, хуле, ты же ебало бить собрался, я тебе еще и звонить долженебать ты лох
))

а я смотрю ты совсем отбитыйГлебушка,на себя в зеркало давно смотрел????
на всех с угрозами и оскорблениями кидаешься
при этом говоришь что есть что терять
)))определись, ты или беспредельщик, который ищет приключений на жопу или примерный 45-ти летний тупорылый семьянинГлебушка,на себя в зеркало давно смотрел????
И что ты предлагаешь раньше я должен был делать????
На кучму с гранатой должен был кидаться????
да нах он мне упал....мы всегда жили отдельно от государства,все мы-не кривите душой сами себе......
работали и не делились,получали вчерную,кто здесь отпишеться что все налоги платил-не поверю бля......
Но теперь неужели вы все тупые??? Неужели не видно к чему все пошло???
Да я не спорю. Просто хаос этот уже здесь.
Лох твоя фамилия....
Ты мне нах не всрался,еще раз пишу.....
Ударься ап стенку и скажи своей телке что я тебе в глаз дал.....
Херой мля.....
И ваще уже пора собираться,в 14 00 на площадь подходи,если хочешь пенделя именно от меня лично.....![]()

начнут пропадать "люди".и? какие ваши предложения? всем водки и колбасы или чо? второй раз спрашиваю
сосать лапу должен))) а может и другую конфетку провокатор ты , а на счет твоих слов - есть что терять)) ты пустозвонишь, вот твои объявы точнее несколько из них)) бу дворники продаёшь на авто)) и резину одну рашенскую ищешь тоже бу))) естественно даже нищеброду есть что терять, но хотя бы не выпячивал свой пятак)) и не умничал... пустушка ты и провокатор... на площадь)) был там хоть раз, или метро подорожало....И что ты предлагаешь раньше я должен был делать????
а я смотрю ты совсем отбитыйна всех с угрозами и оскорблениями кидаешься
при этом говоришь что есть что терять
)))определись, ты или беспредельщик, который ищет приключений на жопу или примерный 45-ти летний тупорылый семьянин
начнут пропадать "люди".

щас он левую карточку и телефон найдет и позвонит или под порог попробует тебе насрать ночью, смельчак он наш призывающий на площадь людей)))слив защитан![]()
сосать лапу должен))) а может и другую конфетку провокатор ты , а на счет твоих слов - есть что терять)) ты пустозвонишь, вот твои объявы точнее несколько из них)) бу дворники продаёшь на авто)) и резину одну рашенскую ищешь тоже бу))) естественно даже нищеброду есть что терять, но хотя бы не выпячивал свой пятак)) и не умничал... пустушка ты и провокатор... на площадь)) был там хоть раз, или метро подорожало....
![]()
ты мог бы доводами завалить ,а не оскорблениямиИли я тебе спасибо должен говорить за твое хуесосенье????
а сказать нехуй-вот на личности и перешел
или недоумок вариантов масса.ТС долбоеб и провокатор.
щас он левую карточку и телефон найдет и позвонит или под порог попробует тебе насрать ночью, смельчак он наш призывающий на площадь людей)))
))щас он левую карточку и телефон найдет и позвонит или под порог попробует тебе насрать ночью, смельчак он наш призывающий на площадь людей)))
"миня трисёт прямо"(с)я как раз местный,и поэтому тебе как раз и должно быть страшно
за такое можно и бробью с сральник получить))