Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ищут.А визитку Яроша на месте нашли?
+++Учитывая символику станций - Парк Победы и Славянский Бульвар - наверное кара высших сил. Но пока бог только предупреждает кацапский Содом и Гоморру.
2 шт. тут серьезное дело было.А визитку Яроша на месте нашли?
Смени пол и жизнь наладится.Люблю свою страну. Всегда поддерживал радикалов... Но сегодня разочаровался в "правом секторе"... А именно, иду домой, возле "АВЕ Плаза" перекрыта дорога , стоят ППС... Перехожу дорогу - митинг.. Навстречу малолетний негодяй толкает меня плечом и кричит что -то нехорошее мне ... Я , как взрослый человек, делаю замечание( и честно дал бы пилюлей и собирался это сделать), а оно , это недоразвитое, обделенное интилектом ничтожество брызгает, СЦУКО, "черемухой" в лицо. Менты , будущие ПИДРы, меня оттаскивали от этого негодяя.... Спасибо ребятам , которые сидели в кафешках "Аве Плазы"... Довели , умыли... СПАСИБО!
А теперь тебе, ПЕДЕРАСТ! Там есть камеры. И лучше , чтоб я тебя не узнал и не нашел... Ментам скажи спасибо, что прям там тебе , гандон , кишки не вспорпол....
НАКИПЕЛО....
Смени пол и жизнь наладится.
подозревал несоответствие пола аккаунта.малолетний негодяй