• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
Быстрее будет по "бразильской системе" - выехал в город и поехал. Без шуток, ну сначала вечерком после окончания "часа пик" и не по самым центральным улицам. Сам так делал, машину из салона помог пригнать до дома друг.

Останнє редагування:
тойта, считай сам: "вытраты на збыткы", в случай чего, если все-таки одинокое опытное авто встретится боязкому ТС, таблетки/чаечки/коньячки на восстановление нервной системы + не забываем о том, что у человека "втратылысь" не только водительские навыки, но и ПДД: "як нэ знав та ще й забув" и ему нужно чтобы кто-то наглядно всё еще раз объяснил...

Быстрее будет по "бразильской системе" - выехал в город и поехал. Без шуток, ну сначала вечерком после окончания "часа пик" и не по самым центральным улицам. Сам так делал, машину из салона помог пригнать до дома друг.

смело:клас:

"вытраты на збыткы", в случай чего, если все-таки одинокое опытное авто встретится боязкому ТС

А с инструктором, типа такого авто не встретится никогда? Или инструктор оплатит?

А с инструктором, типа такого авто не встретится никогда?
не встретится, он будет на машине инструктора, который в случай чего спасет ситуацию. На машину клиента инструктор пересядет только в уверенности, что спасать ничего и никого не придется.

М-спорт, не сильно дороже любого "частника", учат хорошо. Рекомендую.

чето дороговато получается, у них от 150грн/час
а вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предлагают 80грн/час

не забываем о том, что у человека "втратылысь" не только водительские навыки, но и ПДД:
я вот например и не знаю пдд
так, езжу как другие

таблетки/чаечки/коньячки
зачем эти излишества?
слабые нервы- сиди дома, восстанавливай. И никакой инструктор тебе не поможет.

я вот например и не знаю пдд
нашел чем гордиться )))

слабые нервы- сиди дома, восстанавливай. И никакой инструктор тебе не поможет.
поможет, с инструктором морально намного проще, я пробовала и так и так, знаю о чем говорю.

нашел чем гордиться )))
так я не горжусь
поможет, с инструктором морально намного проще, я пробовала и так и так, знаю о чем говорю.
да это самообман.Перекладывание ответственности. Иллюзия мнимой защиты- это не я, это инструктор и т.д.

да это самообман.Перекладывание ответственности. Иллюзия мнимой защиты- это не я, это инструктор и т.д.
какая разница, главное, что это работает, кому они нужны те копания в сути. И, какая бы иллюзия при этом не была, а защита реальная :)

М-Спорт, хочешь для начала на площадке вспомнишь все и парковку и змейку и т.д., хочешь сразу в город, как захочешь, так инструктору и скажешь.Рекомендую, оно стоит того.

т.е. вы реально попадали в дтп и инструктор брал все на себя?
ну до этого слава Богу не дошло, но своим тормозом он пару раз пользовался. Правда это еще в школе было, но тем не менее.
При том я имела возможность сравнить как учит инструктор в школе(в которой я получала права) и в м-спорте. Не могу сказать, что инструктор в школе научил меня плохо, научил хорошо, м-спортовскому тормозом пользоваться не пришлось, но тем- не менее я узнала много нового, и он делает такие акценты, на которые мой первый инструктор делать и не думал, в общем я не пожалела. Как говорится: "с миру по нитке - бедному рубашка", очень полезно получить опыт от разных людей, с разным опытом.

С инструктором ездить вообще не страшно, конечно когда у него свои сцепление и тормоз есть, но я не об этом. Вспоминая автокурсы, и то как я сам потом ездить учился, небо и земля. С инструктором я ехал особо не задумывался знал, что поможет, подскажет, подстрахует. А когда сам за руль сел, совсем другие чувства, за то опыт реальный!

Назад
Зверху Знизу