4000 грн на місяць

DELETED

Если честно, тронуло до глубины души.;)
Очень ярко и подробно описана трагическая и нелепая смерть насекомого.
экий ты трогательный:rolleyes:
если бы эта пчела меня укусила, то я бы без малейшего сожаления ебанул бы ее чем нибудь и розмзал бы по земле
а так жаль... :)

:eek:
за шо?! она б же ж на тебя первая не нападал бы!
да и потом сама бы сдохла :(

теория Дарвина - принцип выживания!
...........Третий принцип. Жизненные ресурсы для любого вида живых организмов ограничены, и поэтому должна возникать борьба за существование либо между особями одного вида, либо между особями разных видов, либо с природными условиями.
Четвертый принцип. В условиях борьбы за существование выживают и дают потомство наиболее приспособленные особи.
Пятый принцип. Выживание и преимущественное размножение приспособленных особей Дарвин назвал естественным отбором.

А я в детстве даже комаров отпускала после того как кровь попьют:D

та не, это перебор :D

во бля!!! ты мне напомнил!!! я тоже хотел на днях купить эту хоень, но все забываал. всеееее, теперь сегодня точно куплю. спасибо :пиво:

:ги:

экий ты трогательный:rolleyes:

:eek:
за шо?! она б же ж на тебя первая не нападал бы!
да и потом сама бы сдохла :(

так бы сдохла раньше ;)

во бля!!! ты мне напомнил!!! я тоже хотел на днях купить эту хоень, но все забываал. всеееее, теперь сегодня точно куплю. спасибо :пиво:
так теперь точно НЕ должен покупать!
неужели нет в тебе сострадания и жалости к божьм створениям?!

если бы эта пчела меня укусила, то я бы без малейшего сожаления ебанул бы ее чем нибудь и розмзал бы по земле
а так жаль... :)

если б пчела тебя укусила, она б и так сдохла. А вообще апилотерапия очень полезна. ;)

оййй! какие мы нежные прям!:D
укусов боимси!

та не, не боимся
неприятно конечно

так теперь точно НЕ должен покупать!
неужели нет в тебе сострадания и жалости к божьм створениям?!

у меня на ленте комаров штук так 100, не меньше
и ни капельки не жаль :D

Считаю, что человек не имеет права распоряжаться жизнью другого человека. Но не более. Животные неразумны, поэтому глупо считать, что мы не вправе распоряжаться их жизнями. Это не значит, что нужно убивать всех животных направо и налево. Просто когда необходимо - это нормально. Все мы едим мясо, яйца, тем самым распоряжаясь жизнью животных.

вот здоровый взгляд на предмет!

теория Дарвина - принцип выживания!
...........Третий принцип. Жизненные ресурсы для любого вида живых организмов ограничены, и поэтому должна возникать борьба за существование либо между особями одного вида, либо между особями разных видов, либо с природными условиями.
Четвертый принцип. В условиях борьбы за существование выживают и дают потомство наиболее приспособленные особи.
Пятый принцип. Выживание и преимущественное размножение приспособленных особей Дарвин назвал естественным отбором.

По этой теории - человечество обречено, ведь уже сейчас:

berloga.net_321021519.jpg

;)

Уже вторая моя лишенная смысла тема за день

Купил неделю назад липкую ленту от мух и прочих насекомых

1282255_w640_h640_img1165.webp

10 минут назад услышал жужжание, подошел к ленте, а там пчелка "влипла" в прямом и переносном смысле
Так жалко вдруг стало...
Взял отвертку (больше ничего на ум не пришло) и снял ее оттуда, положил на отлив за окном, стал и смотрю на неё. Живое существо как ни как.
Бедняжка рвется изо всех сил, но крылешки склеяны, как впрочем и остальная часть тельца.
Минут 5 смотрел как она напрасно пыталась вырваться из плена, за это время она изрядно вывалялась в пыли и паутине, тем самым усугубив и без того безнадежную ситуацию.
Не мог я смотреть как она мучается, взял ту самую отвертку и облегчил ее страдания... :(

Имеет ли человек право распоряжаться чужой жизнью? Это касается не только насекомых, а и других животных, и даже людей.

з.ы. ТС не курит, не идиот, не тролль

боже я обрыдалась уже:плачу:

очень симпатичные пушистые организЬмы

Назад
Зверху Знизу