Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

deleted

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
кароче у меня щас закипят мозги:(
ситуация следующая: встречался с девушкой, и тут в один прекрасный день она мне выстреливает "у меня есть парень":eek: ну я воспринял это спокойно так как давно заметил что то неладное... но после этого заявления она мне опять вываливает типа "я люблю тебя и хочу быть твоей девушкой"... ну тут у меня мозги и отказали:(
далее она говорит что с этим типом она не на долго и через пару дней пошлет его, а мне сказала это шоб посмотреть на мою реакцию:клас:
собственно кто как может объяснить такие поступки, и как говорится "что делать и кто виноват"

если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!

скоко лет? тибе и девушке. потому что по ситуации вам обоим по 14-16

100%:клас:

это статья:D

Найди себе нормального возраста и не еби мозги. ты бы еще в детский сад заглянул в поисках девки )))

:клас::D а это двойная статья

ну может мы просто не боимся сказать это вслух?

а чо мужикам боятся?просто смешно
а те слова с прошлого поста должны говорить вроде парень парню что бы подбодрить старичка:), а девушки наоборот должны абижатся что ли
в конце концов есть же мужская и женская солидарность.

мне 20 ей 15
только не нада щас кричать типа дети и тд

это исключено... так как скорее всего она мне мало внимания уделяет

тему можно закрывать

Вопрос, а что значит ТСЕ?

это говорит о том,что ТС,создал ****отему,мягко говоря

Не ты первый, не ты последний. Парень не стена, можно подвинуть.

Стандартный прием манипулирования. А потом ты тож будешь бывшим.

Водка вернет все на место. Пооллитра минимум.

Да это всего лишь слова. У тьолки ветер в голове и неоперабельное бешнство матки.

Не брать дурного в голову.

Бери в рот - легче выплюнуть...:D

Во первых. Аффтар, она же еще ребенок, школьница! Она знает"про жизнь" из кино, рассказов подруг и шоу для австралопитеков аля Дом-2. нет, я не скажу, что ты от нее далеко ушел в развитии, если тебя это беспокоит, но все же.

Ясен пень, ахуенно казаться ********е крутым перцем на фоне ее одноклассников и бла-бла-бла.... Ах, да, конечно! У тебя великая любовь и ты на ней жениться хочешь....

Ничо не делать. Возраст это такой. Это тебе бы поебацца, ******** да побухать. А они еще во взрослую жизнь только играть пытаются. Понимаешь? Вот и придумывают ересь разную, как по телевизору показывают.

Короче. аффтар, не морочь ребенку голову. Ей сейчас об оценках думать надо, и об поступлении в ВУЗ. 18 стукнет - пусть сама уже думает.(Я думаю ее родители именно такого мнения).
А себе найди кого нибудь постарше. И Ебацца сможешь не рискуя ознакомитсья с УК Украины и мозги меньше ***** будут.

ситуация следующая: встречался с девушкой, и тут в один прекрасный день она мне выстреливает "у меня есть парень":eek: ну я воспринял это спокойно так как давно заметил что то неладное... но после этого заявления она мне опять вываливает типа "я люблю тебя и хочу быть твоей девушкой"... ну тут у меня мозги и отказали:(
далее она говорит что с этим типом она не на долго и через пару дней пошлет его, а мне сказала это шоб посмотреть на мою реакцию:клас:
собственно кто как может объяснить такие поступки, и как говорится "что делать и кто виноват"

когда хочется взять и ****ть :D

Ну а ты как хочешь, чтоб эта ситуация закончилась?

а чо мужикам боятся?просто смешно
а те слова с прошлого поста должны говорить вроде парень парню что бы подбодрить старичка:), а девушки наоборот должны абижатся что ли
в конце концов есть же мужская и женская солидарность.

ну а если это правда? чего же не сказать? я не за мужскую или женскую солидарность, я за справедливость.

Ей просто начихать на вас обоих. просто скучно и типа надо с кем то встречаться. поэтому она плывёт по течению. Не будь лохом - уходи.

тс, бросай ты этот детский сад;):D

Назад
Зверху Знизу