4000 грн на місяць

deleted

Друзьями это хорошо...Но, иногда, люди творят странные вещи и ты начинаешь задумываться, нужен ли тебе этот человек или проще без него..

Наверное почти у каждого есть лучший друг. Тот, который никогда не предаст, всегда поддержит, поможет морально или материально. Тот, с кем интересно проводить время. Тот, кого понимаешь с полуслова, а он - тебя. Тот, который выделяется из массы друзей. Тот, который особенно дорог.
До августа того года были с другом что называется "не разлей вода". Проводили много времени вместе, вобщем все было классно. Но в августе он уехал на проживание в другую страну, на 8 месяцев. Все это время говорили по скайпу, связи не теряли.
Вернулся он недавно в Украину...
Заметил я, что дружба уже не та, не понимаю почему... Вроде бы все нормально, но как-то все не так как ранее. Ну вот нет той искры, чтоли, которая была раньше. Постоянно какие-то разногласия, несостыковки. Не могу сказать, что мы ссоримся, это ведь не так. Ну вот не то... Отдаляемся друг от друга.
Он уже месяц как вернулся, а мы виделись всего 1 раз, созванивались раз 10 может. Все время обстоятельства просто не дают встретиться и погулять, отметить приезд.
Неужели я теряю лучшего друга...

Друг остаётся другом даже без "той искры", с другими интересами и другими взглядами на жизнь, и даже если видишь его раз в полгода. В жизни постоянно так - кто-то отдаляется, кто-то приближается, но дружба никогда не уходит без веских на то причин.

:іржач:
ты школьник? или у вас было что-то большее, чем дружба, э?

Таки школьник
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=979641
Не ссы пацанчик, выростешь - поумнеешь

тебе повыебываться захотелось?
ты сильно умный?

Ээээ... Может быть он девушку нашёл?..

вроде пока нет
да это тут хоть причем

Это тя так ХФ поменял:D от меня тоже многие отвернулись.

как ХФ может поменять человека?

как ХФ может поменять человека?
может может.. как? Не заметно для человека и откровенно для окружающих:) Это и все что ты мне хочешь сказать?:(

Поехал твой друг, увидел как люди нормальные живут, и теперь ему не интересно с тобой семки лускать под подьездом с пивом. Смирись.

...да...дета так... у твоего другана теперь совершено другое окружение, другой образ жизни, другие интересы, другие перспективы, и вааащщщееее...ТС так бывает.

Не бери близко к сердцу. У большинства кто прожил несколько месяцев за границей едет крыша. Когда возвращаешься назад, здесь ни с кем общаться не хочется. Если назад не уедет, то через некоторое время пройдет.

Повзрослели. Вот и всё.
Он и остался твоим другом. Просто поменялся образ жизни.
У меня много друзей разбросало по разным местам. Мы не общаемся по несколько месяцев и лет, но я точно знаю, что они мне друзья и дружба - это не значит постоянно быть рядом и говорить о девочках. Важно знать , что друг просто есть и с ним все в порядке.
ИМХО.

С девушкой оно то поинтересней поди этим заниматься

"этим" это чем?

Такое бывает, все таки вы с ним не трахались 8 месяцев, возможно он нашел другого.

ебать какой ты остроумный
иди еби гусей

Назад
Зверху Знизу