4000 грн на місяць

deleted

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
Прочел темку по диагонали и так и не нашел ответы на три вопроса:
- был ли анал?
- посадили ли ТС за встречи с 16-ти летним бревном?
- где фото сисек?

:D (шучу)

По теме: больше общайся с ней, узнавай ее, находи темы которые ей интересны... исследуй ее короче говоря... может она встречаться пошла, по причине того, что поругалась со своим 40-ка летним любовником из-за отсутствия анала (шучу) и она просто назло ему с тобой встречается. Интересуйся и больше спрашивай, ну конечно все в меру, сплошное шо, де, куды? устраивать тоже не надо.

может я ей не нравлюсь? но зачем тогда было соглашаться встречаться со мной??

Либо это, либо то что написано в названии темы. Понаблюдай за ее общением с другими - она всегда скованная-непроявляющая инициативы. или только с тобой? Если всегда значит то что в названии правда, остается ждать, пока она начнет тебе доверять и раскроется

Либо это, либо то что написано в названии темы. Понаблюдай за ее общением с другими - она всегда скованная-непроявляющая инициативы. или только с тобой? Если всегда значит то что в названии правда, остается ждать, пока она начнет тебе доверять и раскроется

та не... с подружками она вроде общительная

а вам известно что статья предусмотрена немножко за другое... а если все по обоюдному желанию то можно:yahoo:

Ой, святая простота, умиляющая до слез.
Трудно даже представить, сколько таких наивных было укрыто многотомниками по 152й статье УК. Или ты думаешь, что все сидящие насильники - насильники?
Где ты рос, если в свои 20 лет ты такой воздушно-ванильный?

Вот оно! Жди пока перейдешь в разряд близких людей с которыми она ведет себя естественно

ТС, она просто хочет быть слабой женщиной, подчиняющейся своему мужику, это вполне нормально.
Так что еби ее всеми извращенными способами и радуйся, будь мужиком блеать!
2_187.jpg

ТС - действуй, мне кажется что в том тихом омуте, такие черти водятся, шо нуево нафик.

fr_rqBqz.jpg

Растормошить человека. Если стеснительная и лет мало, так тем более, ей страшно. Не нужно давить, она просто боится.
А вот если за 25 и такое чудо... причем как со стороны Ж, так и М...

Пиздец, такая старушка не дала на первом свидании, стесняется целоваться, не требует на каждом свидании ресторан и такси. Куда катиццо мир.

У меня вариант еще: она все записует. За совращение малолетних до двух лет :)

и вобще она как живая кукла, чтобы с ней не делал сопротивляться не будет, но никогда не проявит своей инициативы:(

Хвастаешься, подлец? :D Женишься, мечтать о такой будешь :D Но после свадьбы они мгновенно меняются :крокодил:

выбор не велик: либо ей по-боку и ты, и все что с тобой связано! (потому что иначе у девушки горят глаза и это не скроешь!)
либо она флегма по жизни, ее не изменишь и тогда пускай ее по-боку, как бы тяжело не было!!!

№№№№

Останнє редагування:
Так может она просто боится, что ты не ответишь на ее поцелуй или что тебе станет неинтересно, если она сама будет проявлять инициативу. Просто скажи ей, что тебе тоже будет это приятно. Или сначала сам спроси, почему она не проявляет.

Назад
Зверху Знизу